爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝这是怎么了?

宝宝这是怎么了?

宝宝这是怎么了? 我家宝宝刚2岁,上幼儿园有两个星期了,从上幼儿园开始每天晚上睡觉的时候总是要哭闹几次,也不睁眼睛,总是哭,嘴里说着不行不行的,怎么哄都哄不好,昨天晚上哭了三次,嗓子都哭哑了,还有点小咳嗽~!我要给他吃咳嗽药吗?还有,他总这样哭闹,我该怎么办呢?心疼还生气的,怎么都哄不好,一直到哭累了自己又睡~!!

全部答案

• 可能是在学校不适应,况且两岁上幼儿园也太小了点吧,你不 怕被人欺负呀 孩子太小了上学真的不太好,很多老师在家长和学生面前做的又是另一套。我女之前就是2岁多去学校,后来经常生病。还受伤回来,我就接了回来,3岁又去的,现在就很好了

可能是在学校不适应,况且两岁上幼儿园也太小了点吧,你不 怕被人欺负呀 孩子太小了上学真的不太好,很多老师在家长和学生面前做的又是另一套。我女之前就是2岁多去学校,后来经常生病。还受伤回来,我就接了回来,3岁又去的,现在就很好了收起

汪***

• 可能是宝宝在幼儿园里不习惯被吓着了吧,最好跟宝宝的老师聊聊看平时宝宝的表现是怎么样的,也好让老师多留意一下是不是有其他的大朋友欺负之类的。

可能是宝宝在幼儿园里不习惯被吓着了吧,最好跟宝宝的老师聊聊看平时宝宝的表现是怎么样的,也好让老师多留意一下是不是有其他的大朋友欺负之类的。收起

强***

• 问问他,是不是白天遇到什么事了,有没有吓到。 多给孩子喝温开水。补充水份。 好好哄哄,如果是哄不好的可以让其自己好起来。

问问他,是不是白天遇到什么事了,有没有吓到。 多给孩子喝温开水。补充水份。 好好哄哄,如果是哄不好的可以让其自己好起来。收起

s***

• 宝宝上幼儿园时肯定不适应,心理上已经受到影响了,导致晚上睡眠不安,建议亲跟幼儿园老师沟通一下,让她们多关心宝宝。

宝宝上幼儿园时肯定不适应,心理上已经受到影响了,导致晚上睡眠不安,建议亲跟幼儿园老师沟通一下,让她们多关心宝宝。收起

文***

• 是不是幼儿园遇到别的小朋友欺负啦,有没有问问老师呢,另外如果有咳嗽肯定是要吃一些咳嗽感冒药的,像小儿抗感颗粒什么的都可以吃的

是不是幼儿园遇到别的小朋友欺负啦,有没有问问老师呢,另外如果有咳嗽肯定是要吃一些咳嗽感冒药的,像小儿抗感颗粒什么的都可以吃的收起

小***

• 这应该就是宝宝刚入园是适应期,亲不要太担心等孩子适应了学校里的环境以后就好了

这应该就是宝宝刚入园是适应期,亲不要太担心等孩子适应了学校里的环境以后就好了收起

A***

• 可能是宝宝在幼儿园里有什么不开心的事情吧,毕竟宝宝刚刚换了个环境啊,可以喝宝宝耐心的交流一下听听宝宝的心声啊

可能是宝宝在幼儿园里有什么不开心的事情吧,毕竟宝宝刚刚换了个环境啊,可以喝宝宝耐心的交流一下听听宝宝的心声啊收起

赵***

• 亲,这是宝宝不适应幼儿园导致的。 你下次可以和老师沟通一下,让老师多照顾一下宝宝,等不吧适应了宝宝就不会这样了。你不用给宝宝吃药,这是哭导致的,吃药没有作用。

亲,这是宝宝不适应幼儿园导致的。 你下次可以和老师沟通一下,让老师多照顾一下宝宝,等不吧适应了宝宝就不会这样了。你不用给宝宝吃药,这是哭导致的,吃药没有作用。收起

风***

• 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看收起

熊***

• 你首先得查明原因。他为什么会哭闹。你在送他去幼儿园的一天,躲在那里一天,看他一天的行程,在幼儿园里是怎么度过的。你才能对症下药呀!依你宝宝这种情况肯定白天在幼儿园哭过,不然他晚上睡觉时不会哭的。

你首先得查明原因。他为什么会哭闹。你在送他去幼儿园的一天,躲在那里一天,看他一天的行程,在幼儿园里是怎么度过的。你才能对症下药呀!依你宝宝这种情况肯定白天在幼儿园哭过,不然他晚上睡觉时不会哭的。收起

胡***

• 咳嗽药不用吃,孩子是哭的咳嗽,要问清孩子为什么哭,是不是在幼儿园受欺负了,还是别的原因,还可以问老师和别的小朋友。找出原因来。

咳嗽药不用吃,孩子是哭的咳嗽,要问清孩子为什么哭,是不是在幼儿园受欺负了,还是别的原因,还可以问老师和别的小朋友。找出原因来。收起

想***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见