只要女人长得好看男人就想娶家去吗

如果一个女人张得好看,男人就想把她娶回家吗?好看就一定招男人喜欢吗?好看是不是也分几档,比如说俗气的好看,高贵的好看。

好评回答
    是啊,看你的自信程度了,但是,一个真正成功的男人的婚姻是不会只看中脸蛋儿的,气质、素质、尤其你对他爱和感觉程度才是他最关心的,但是靠脸蛋生活的人不愁没男人,因为小三能给他们带来身体上的愉悦,而且不怕丢,少了戴绿帽子的威胁。
    女人脸蛋漂亮的程度和给男人安全感的程度是成反比的!

    张***

其他答案

  • 不一定啦,好看是比较看重的条件,但不是唯一啊。还要看性格之类的合不合吧,不然离婚不是很麻烦。再说了,实在不信就去整到他自己满意为止

    你***

  • 也不一定啊,长的漂亮的女神经病估计也没几个有胆量娶回家的。
    还有啊,专门在外面搞外卖的漂亮女人估计也没几个愿意娶回家的吧.........

    P***

  • 不是,我认识一个女孩,身材相貌没得说,但是,她表达能力交际能力太那啥了……总之一句话,除了好看,没别的优点……这样的只能当女朋友,当情人,不能放老婆

    站***

  • 当然不是,我身边就有一个不是这样的例子,我妯娌是一个四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩整天一身老爷们打扮,脚还特大穿40号的鞋,家务不会公婆不理没学历没背景,就这样一个女人,他老公始终对她疼爱有加,结婚十几年了,天天接她下班,然后回家给她做饭洗衣,对她说话总是轻声细语的,钱让她随便花,家里全听她的。他老公是外企经理,有房有车,高大帅气一表人材,真是不理解,天天面对这样一个女人真不理解男人是怎么想的?

    黄***