爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这怎么办,关于喂奶的困惑 我家宝今天13天了?

关于喂奶的困惑 我家宝今天13天了,不知道我奶水够不够,但是喂奶之前都没有涨奶的感觉,各种汤水喝了个遍。通草也用了。就是没有涨奶。不过可以挤出奶水。 宝宝吸过之后,一般会很快停下来,经常是吃着睡着,或者吸着吸着,就吐出来奶头,然后会笑一下。但是基本上睡不到10分钟,醒来又要吃。 这怎么办,属于奶水不足吧?
P*** | 2016-01-31 12:03:13

全部答案(共9个回答)

• 每天吃碗酒酿烧蛋吧,我就靠它的!还有奶水因人而异的,我有几个小姐妹就是没奶水,喂奶粉的
    衣*** | 2016-01-31 12:03:13 8 8 评论
    0/300
  • 你可以看宝宝有没有吞咽动作和吞咽声音,如果没有就是奶水不够,或者再喂点奶粉试试,他再吃就是不饱
    曾*** | 2016-01-31 12:03:13 23 5 评论
    0/300
  • 不是的啊 小宝宝都是这样啊 只要宝宝啃吃奶就证明你的奶够啊
    于*** | 2016-01-31 12:03:13 8 8 评论
    0/300
  • 嗯 可能是奶水不足,不过刚开始都这样的,你可以先混合喂养,让宝宝多吸,估计出了满月就奶水多起来了。
    周*** | 2016-01-31 12:03:13 24 5 评论
    0/300
  • 宝宝吃不好就睡不香呢,经常的按摩一下吧,疏通一下奶筋,还有就是要保持心情愉快不要生气上火的容易回奶的
    美*** | 2016-01-31 12:03:13 24 5 评论
    0/300
  • 妈妈可以吃猪手炖黄豆,是下奶的,我宝宝小时候也没有奶后来吃了这个我天天奶水都自己往外冒,挺管用的,不过妈妈要有量吃哦,月子里吃油多也没事的,过了月子就不能多吃了,我月子里天天吃一只鸡还有猪手炖黄豆,现在也不胖跟怀孕前是一样的
    相*** | 2016-01-31 12:03:13 23 5 评论
    0/300
  • 照你的情况看确实是有点 吃点猪蹄试试 很管用的
    z*** | 2016-01-31 12:03:13 8 8 评论
    0/300
  • 那就再让宝宝吃奶或是加点奶粉吃吃,如果宝宝吃完奶粉后不再这样几分钟就哭,就说明奶水有些少了,反之说明奶水足的。
    L*** | 2016-01-31 12:03:13 23 5 评论
    0/300
  • 亲,判断宝宝吃奶量主要是听宝宝的吞咽声,跟吃奶时间没有很直接的关系,亲,只要宝宝吃完奶不哭或吃着吃着就睡着了都说明已经吃饱了的。
    宽*** | 2016-01-31 12:03:13 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部