亚洲头号体育名星是谁

全部答案

  •   应该是姚明,工资收入高,而且人气也旺,虽然刘祥的人气不错,但一年露一两次脸和姚明每周都有比赛还是不同的。

    姚明到底有多少钱?这是每个关心姚明的人都非常关心的一个问题。自从姚明加入NBA以来,他的收入就以几何数字增长。
      姚明在NBA9年光工资这一项,就已经有9380万美元入账。而更有美国资深记者称,如果姚明能在NBA打到40岁退休,那么姚明光在工资一项收入上将突破3亿美元大关。
    广告赞助不断
    然而对于姚明来说,他背后巨大的中国市场更是让他成为了商机的代名词。
      众多国际品牌纷纷邀请姚明作为代言人。目前姚明已经与多家国际知名品牌签署了代言合同,而目前他的广告赞助总收入已经超过了2000万美元。有专家已经对姚明未来的广告赞助做了保守的估计,姚明在未来5年内的广告赞助至少在7000万美元以上。这个数字在国内是无人可比的,而且在几年之内无人能出其右。
      篮球场上的巨人现在已经成为了商场上炙手可热的商业巨人。

    爱***