至上励合棉花糖这首歌背后有什么故事?

全部答案

  •   就我个人而言,我觉得至上励合张远在圈中的发展还是少了些资源,少了些机会,导致张远这些年在圈中的发展并没有很顺风顺水,虽然一路都有着资源,但还是少了很多的热度,很多的流量,渐渐的在圈中成为了一个高不成,低不就的明星。观望张远的发展道路来看,其实张远是非常有才华,虽然不是专业音乐院校毕业的,但张远凭借扎实的唱功,在《快乐男声》舞台中获得了全国第九名,从而进入到了演艺圈中发展,刚进入圈中发展的张远可谓发展的非常好,又成立了至上励合组合,又发行了一系列的歌曲,而且早年间至上励合的热度是非常高的,大家对至上励合的位成员都非常喜爱,早期的张远各方面的资源都非常丰富,又拍电影,又参加综艺,发展是全方位的打开了。
      但总觉得张远还是少了很多资源机会,虽然早期非常火,但这种火候并没有持续多久,加上娱乐圈的竞争也非常大,而且又兴起一批又一批的流量明星,这很大程度上以及将至上励合张远的热度盖过了,各方面的关注度以及热度上不来的话,流量就不会跟随于你,你的曝光度也就慢慢减少了,这时候就导致资源跟机会变得不多了,最终影响到就的就是自己的发展,而张远就是如此。
      要说什么造就了如今的他,其实也没有什么特定的因素,只能说张远少了很多热度跟流量,这时候就很难触碰到一些顶流所具有的资源,你资源获取度会降低很多的,毕竟你的热度流量越高,所给自己带来的价值就会越大,而张远就少了很多热度流量,所以就渐渐的沦落到了去县城演唱的地步了。

    王***

  • 歌曲描写校园里简单暧昧的小幸福。喜欢一个人却没有勇气表白。只是自顾自的幻想如果在一起的美好甜蜜。

    木***