孕妇写真照一般是什么时侯照比较合适呢?

全部答案

  • 一般六七个月,肚子大,而且不会太累

    陈***

  • 孕中期拍吧,这个阶段是相对安全的,而且肚子不是很大,拍起来比较美观,宝宝不是很大,不容易疲劳

    刘***

  • 孕妇写真照一般是在中后期去照是比较好的哦,这个时候最有孕味

    我***

  • 孕中期照最好,肚子不是很大,也不是很累,妊娠纹还没有长出来,拍起来比较好看。

    当***

  • 孕妇照一般选择在7个月左右比较合适,最好不超过9个月。月份小肚子还没长出来,而7个月肚子也长出来了,行动还没有那么不便,超过9个月胎动比较频繁,临近预产期应尽量减少较大的活动。最好选择专业的孕妇摄影机构拍摄,摄影师比较有经验,而且有很多专门的孕妇服装可以选择,最重要的是,摄影师会选用自然光拍摄,更自然健康。

    刘***

  • 四个月的时候去拍写真照比较合适。这时候宝宝已经稳定,再就是孕妇本身的变化还不大。再往后,身材就要臃肿了!

    想***

  • 最好离预产期一个月左右照,因为此时肚子已经很大,但是不会生,要是离的太近了,怕累到,而且万一提前生的话就照不了了

    已***

  • 最适合拍摄孕妇照的时间是在怀孕30周—36周之间,肚围超过2尺8,但最晚不要超过37周。准妈妈在30-36周拍摄孕妇照,这时候的肚子已经具备了一定的规模,准妈妈们这时候也相对还比较灵活,不会太笨重,体力也较充沛,而且这个时间段孕妇所表现出来的母爱更加明显,整个人都会洋溢着母爱的光辉,拍摄的效果会非常的好

    安***

  • 我是孕32周照的 因为上班一直没有时间 就拖到了32周 其实28周以后就可以了 太早的话肚子不是那么显

    李***

  • 五六个月吧,因为那是你胸部发育还差一点,对照出的体型没影响,肚子的曲线好看

    杜***

  • 根据自己的具体时间安排吧,不过还是月份大一点的时候去照啊,主要就是照肚子的 啊,以后留个纪念。

    B***

  • 到后期,八个多月拍比较好。。

    没***

  • 8-9个月,照吧,那时有肚子的形状。

    一***

  • 一般都是在28周以后呢,这时候的肚子已经很大了很明显了,而且孕妈妈本身也不会觉得很累赘。

    韩***

  • 孕妇照一般选择在7个月左右比较合适,最好不超过9个月。月份小肚子还没长出来,而7个月肚子也长出来了,行动还没有那么不便,超过9个月胎动比较频繁,临近预产期应尽量减少较大的活动。最好选择专业的孕妇摄影机构拍摄,摄影师比较有经验,而且有很多专门的孕妇服装可以选择,最重要的是,摄影师会选用自然光拍摄,更自然健康。

    无***

  • 一般六七个月,肚子大,而且不会太累

    苁***

  • 孕中期拍吧,这个阶段是相对安全的,而且肚子不是很大,拍起来比较美观,宝宝不是很大,不容易疲劳

    不***

  • 孕妇写真照一般是在中后期去照是比较好的哦,这个时候最有孕味

    淡***

  • 孕中期照最好,肚子不是很大,也不是很累,妊娠纹还没有长出来,拍起来比较好看。

    青***

  • 四个月的时候去拍写真照比较合适。这时候宝宝已经稳定,再就是孕妇本身的变化还不大。再往后,身材就要臃肿了!

    性***

  • 最好离预产期一个月左右照,因为此时肚子已经很大,但是不会生,要是离的太近了,怕累到,而且万一提前生的话就照不了了

    许***

  • 到后期,八个多月拍比较好。。

    忧***

  • 最适合拍摄孕妇照的时间是在怀孕30周—36周之间,肚围超过2尺8,但最晚不要超过37周。准妈妈在30-36周拍摄孕妇照,这时候的肚子已经具备了一定的规模,准妈妈们这时候也相对还比较灵活,不会太笨重,体力也较充沛,而且这个时间段孕妇所表现出来的母爱更加明显,整个人都会洋溢着母爱的光辉,拍摄的效果会非常的好

    至***

  • 我是孕32周照的 因为上班一直没有时间 就拖到了32周 其实28周以后就可以了 太早的话肚子不是那么显

    洃***

  • 五六个月吧,因为那是你胸部发育还差一点,对照出的体型没影响,肚子的曲线好看

    眷***

  • 根据自己的具体时间安排吧,不过还是月份大一点的时候去照啊,主要就是照肚子的 啊,以后留个纪念。

    -***

  • 8-9个月,照吧,那时有肚子的形状。

    李***

  • 一般都是在28周以后呢,这时候的肚子已经很大了很明显了,而且孕妈妈本身也不会觉得很累赘。

    G***