大话水浒 关于99比武问题

全部答案

  • 技能蛮好的,物抗未满不过可以通过格挡弥补;至于宝宝嘛,虽然没有打造机关宠,不过这个等级层面带文文应该很可以了,只不过你很难拿第一而已;比武想常胜的话,每个细节都要弄最好的;比如物抗出去帮派的也要75%,打造一个鬼弩等等,尽量把自己血量提高,99级弄到5000以上血应该不是什么大问题
    补充,老实说,玩水浒五六年了,JK玩的次数是最少的,因为这个职业太平衡了,如果花同样多的RMB,比如是2000块钱砸装备,那PK的时候这个职业不是最差的也是倒数的;轮攻击没WS高,出手速度与YS相当但这却没可比性,毕竟YS不需要速度,后期单P的话只能跟JK和WS打打,胜负还不好说;碰到DS就是被虐,碰到YS不想浪费时间就逃跑,碰到会玩的FS,盾都破不了;
    算了,不打击你了,既然你想比武就先去试试吧,我们说再多也是没用的,比武的胜败还得看你碰到的队伍实力和双方的操作;

    点***