84年属鼠的女生,天秤座2010本月远程怎么样

全部答案

  •   天秤座

    心情阳光指数:★★★★★★★★

    健康状况指数:★★★★★★

    本月幸运贵人:巨蟹座

    让你头痛星座:射手座

    本月防范小人:天蝎座

    本月开运场所:公园

    整体运势:

    本月是天秤座的朋友们事情多,容易郁闷的一个月,忙起来的时候,会有忙进忙出,奔波的情形。
      会清理整理居处环境,忙的事情中,有些是之前在12月份时就想过要做的。在6号到11号左右的这一段时间里,会有人惹的你生气恼火,你也拿他没办法,只能忍着。而在12号之后的一周里,周遭可能会有人神经兮兮的或者突然变得很奇怪,也可能是会遇到很奇怪的人,让你本来好好的心情,开始渐渐变的烦躁。
      在19号的一周里,你的生活步调会跟之前的日子有点不大一样,会去个地方,或是去做一件事,是平常不大会去做的。为了一些事,你会叮咛提醒别人,跟人讲清楚。在26号的这一周里,越近周末,状况越多,越是闲不下来,有段时间会被某个人搞的莫名其妙!

    爱情运势:

    本月天秤座的朋友们爱清运势不是很好,爱情计划总是止步于遐想的阶段,即便是有少数貌似爱清故事的开端也似乎总是笼罩着迷雾,建议单身的天秤们,有时候心动不一定要立即行动。
      而有伴的天秤们,本月里要注意在情人面前不要太情绪化。

    财运分析:

    本月天秤座的朋友们在财运方面可以说是相当的低迷,尤其是在心情低落的时候,习惯性了用购物来麻痹和安抚烦躁的神经,心情是好点了,可财务问题可就严重了,掏钱刷卡的时候天秤们可要仔细思量啊。

    奔***