宝宝四个半月了?

宝宝四个半月了,还不会翻身,有没有妈妈有这样额情况啊 我家宝宝四个半月了,还没有翻身的迹象,急

全部答案

  • 别着急,每个宝宝的发育标准都有差异。
    冬天了,衣服穿得比较,宝宝动起来不方便啊

    郑***

  • 可能是冬天穿得太多的缘故哦。多帮宝宝做练习哦

    不***

  • 现在天气冷宝宝穿的多不会翻身也正常的,有的宝宝都五个多月才翻身

    谁***

  • 也不要着急,尽量孩子有翻身的意愿就帮孩子翻翻身,翻几次就好了,就会翻身了了

    李***

  • 妈妈可以辅助宝宝翻身啊,一手扶着肩膀,一手托着屁股,辅助一下宝宝就会翻身了,每天练习几次,自然就会翻了

    石***

  • 有的哦我宝贝6个月了还不会翻身哦所以你别太担心了,也许是衣服穿多了。

    B***

  • 我家宝宝偏胖,还不会翻身,每天帮助他侧侧身,顺其自然吧!

    如***

  • 你的问题是没有什么事的 有的宝宝有早有晚 没有其他事情是正常的

    傻***