爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
南京建业医院输液室

南京脑科医院脑磁图室好不好?

林*** | 2017-11-13 10:10:06

全部答案(共10个回答)

• 谢谢计主任医师的精湛技艺,让我们生活的更加美好。
    崔*** | 2017-11-13 10:10:06 17 14 评论
    0/300
  • 狄主任真的很好,特地给我们加了一个号,都下班了还帮我们看了
    w*** | 2017-11-13 10:10:06 17 14 评论
    0/300
  • 李主任是个非常有医德的医生,也是一位慈祥的老人。对病人的提问不厌其烦,有问必答。我是他的病人,对他非常满意也十分敬仰!
    俄*** | 2017-11-13 10:10:06 32 11 评论
    0/300
  • 我头痛了大概有半个月了,在当地医院做了头颅加颈椎的磁共振,除了有点颈椎病没查出什么病医生给开了许多药大概是活血化瘀和扩血管类还是没用,每天头又晕又痛晚上就别想睡觉了。我又去做了理疗还是没用,医生又害怕是脑血栓片子没拍出来,又给我用了治脑血栓的药一天就得二百多元钱花了病却没好转。幸亏有人提醒说还是去大医院查一下,我挂了赵主任的号,结果赵医生没给我做重复检查,而是仔细的给我做了体格检查和一个脑电图加脑...

查看全部>>

我头痛了大概有半个月了,在当地医院做了头颅加颈椎的磁共振,除了有点颈椎病没查出什么病医生给开了许多药大概是活血化瘀和扩血管类还是没用,每天头又晕又痛晚上就别想睡觉了。我又去做了理疗还是没用,医生又害怕是脑血栓片子没拍出来,又给我用了治脑血栓的药一天就得二百多元钱花了病却没好转。幸亏有人提醒说还是去大医院查一下,我挂了赵主任的号,结果赵医生没给我做重复检查,而是仔细的给我做了体格检查和一个脑电图加脑血流图给开点药,现在好多了真的非常感谢她。我想说专家就是专家为什么别的医生诊断不出呢
    老*** | 2017-11-13 10:10:06 47 8 评论
    0/300
  • 副主任级看病还是不行,建议医院可以取消这个专家号,病人头痛检不出来,还说是病心里作应,就那个姓管的主任
    m*** | 2017-11-13 10:10:06 32 11 评论
    0/300
  • 祝愿姚大夫再接再厉为更多的患者提供更好的服务,姚大夫是我见过所有大夫当中态度和服务质量都一流的好大夫。

刘*** | 2017-11-13 10:10:06 32 11 评论
    0/300
  • 看病很全面、分析的很透彻,治疗效果好。

刘*** | 2017-11-13 10:10:06 17 14 评论
    0/300
  • 我一直以为自己得了什么不治之症,姚主任耐心细心听我诉说病因,我深受感动,谢谢你,我礼拜四早上还午去找你呢,到时候别嫌我烦哦。

我*** | 2017-11-13 10:10:06 32 11 评论
    0/300
  • 患有忧郁症,吃了他给我开的药后,整个人都向好处变了。

B*** | 2017-11-13 10:10:06 17 14 评论
    0/300
  • 喻主任:您是我们见过的医德优秀、医术精湛的医生,诊治正确,严谨认真,经验丰富,百忙中还免费用信箱为我们回复答疑,由衷地表示感谢!

吇*** | 2017-11-13 10:10:06 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):