关于打完卡介苗洗澡问题 打完卡介苗多久可以洗澡?

关于打完卡介苗洗澡问题 打完卡介苗多久可以洗澡

全部答案

  • 打的那天不能洗,第二天就可以洗了。不过卡介苗会化脓,这是正常现象。

    齐***

  • 一般打完预防针后要过三天才能洗澡的

    仰***

  • 一周左右。但是卡介苗会发起来的,就是变成一个小脓包,千万不要弄破了,如果破了,就暂时不要洗澡了,等结痂以后吧。

    W***

  • 我家宝宝打完卡介苗天天都洗澡~只要那个地方尽量不沾水就没事~沾水了也没事~洗完后给上点碘伏把把干~

    我***

  • 至少要三天以后才能洗澡,一个是有针眼有可能感染,再一个是打疫苗有可能引起发烧,洗澡着凉也会发烧,如果打完后马上洗澡就分不清哪种原因引起的发烧了。

    黄***

  • 最好是三天以后再洗,还有法的时候要注意打针的地方没给碰了

    石***

  • 我家女宝是第三天洗澡的

    z***

  • 打完卡介疫苗第二天就可以洗澡了,宝宝胳膊上的打完针出现的泡泡最好不要弄破,

    韩***

  • 打完卡介苗后,针眼三天是不能沾水的。洗澡的时候注意点就可以了

    _***