请问悟性装备全身有哪些?

请问悟性装备全身有哪些?请具体说说,谢谢

好评回答
    全套悟裝:破披+7、狐袍+3、飛馬+1、紫?+1、狂神+2、木製+5、
    、悟爪+1 、帽+2悟(雪納).全部一共+22.

    尒***

其他答案

  • 帽子:碧夜赞+2(或粹雪带+2)
    项链:木制护劲+5
    护手:狂神护腕+2
    衣服:菩提袈裟+3(缎面狐袍或金丝软蝉衣都是+3的)
    披风:破军披风+7
    戒指:目前免费区里紫云戒已经封了,只有用点卡换的 一个悟性+3的    戒指,名字我忘了,不好意思。
    靴子:飞马靴+1
    武器:月梦爪+1(或月梦刀/仗,贤聚剑都是+1的)
    现在全套悟性装备是加22点悟性。

    刘***

  • 帽子:碧夜赞+2(或粹雪带+2)
    项链:木制护劲+5
    护手:狂神护腕+2
    衣服:菩提袈裟+3(缎面狐袍或金丝软蝉衣都是+3的)
    披风:破军披风+7
    戒指:弥补之戒 悟性+3
    靴子:飞马靴+1
    武器:贤聚剑+1

    失***