爱问知识人 爱问教育 医院库

请问生过宝宝的宝妈们有买产妇卫生巾的吗?

请问生过宝宝的宝妈们有买产妇卫生巾的吗?

请问生过宝宝的宝妈们有买产妇卫生巾的吗?? 我买的别的一包就够。你可以再买婴儿纸尿片,余下得给宝宝。两不误!

全部答案

• 如果是剖腹产的话只需要买几包苏菲夜用加长的就可以了,平产据说会用得多些,亲可以先准备两包大的,需要的话临时去买夜用的也来得及。 我当时买的产妇卫生巾有剩,卫生纸用完了。

如果是剖腹产的话只需要买几包苏菲夜用加长的就可以了,平产据说会用得多些,亲可以先准备两包大的,需要的话临时去买夜用的也来得及。 我当时买的产妇卫生巾有剩,卫生纸用完了。收起

李***

• 呵呵我买了好大一包的待产包,到时候用应该差不多啦, 不过当时傻了,应该买妈妈跟宝宝可以同用的才好。

呵呵我买了好大一包的待产包,到时候用应该差不多啦, 不过当时傻了,应该买妈妈跟宝宝可以同用的才好。收起

张***

• 有专门的待产包,住院时特别好用

有专门的待产包,住院时特别好用收起

蒋***

• 呵呵,没有买过,有点忘记了。

呵呵,没有买过,有点忘记了。收起

手***

• 只要买那种大号的卫生巾就可以了

只要买那种大号的卫生巾就可以了收起

P***

• 我买过,还是有必要买的,毕竟刚开始那几天恶露比较多,很容易弄脏裤子和被单

我买过,还是有必要买的,毕竟刚开始那几天恶露比较多,很容易弄脏裤子和被单收起

迈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多