是什么原因呢 换了好几个牌子的纸尿裤?

晚上宝宝只在里面尿两次,之后就不再往里尿了,是什么原因呢 换了好几个牌子的纸尿裤,可每天晚上宝宝只在里面尿两次,之后就不再往里尿了,是什么原因呢,晚上一有尿的时候就会哭,不穿纸尿裤怎么办呢,什么牌子的比较适合他,用尿布也不行,小鸡鸡上面有东西他就不尿,怎么办

全部答案

  • 那就及时给孩子换换纸尿裤,实在不行,拿一个大口容器,孩子要尿尿的时候让孩子侧身接着孩子的尿即可,小男孩就有这样一个好处

    A***

  • 呵呵 宝妈我家一直用安尔乐,白天不用就是晚上睡觉用,我觉得挺好的。

    笑***

  • 那就不用呗,把尿不行吗。

    一***

  • 那就把尿吧,为了宝宝累点吧,母爱伟大啊,干嘛委屈宝宝呢

    用***

  • 那你就得注意给宝宝把尿哦,尿了不换对宝宝的小屁屁不好,也会加重得尿疹的机会,最好及时的换。这样满好的哦,可以知道他何时尿尿,对他养成好的习惯很好。

    要***