这是不是一个原因?

我的奶多 经常呛着宝宝 我用手捏着乳头喂也是呛 把宝宝呛得很难受!!!呛得大哭,脸通红,还有一次呛得嘴发青。
 我对宝宝很好,宝宝不是很亲我,这是不是一个原因?

全部答案

  • 宝宝一两个月的时候吞咽得慢而且奶又多是容易呛着,我们家有个土方法就是宝宝呛着的时候就扯几下他的耳朵,我试过有点作用。宝宝这么小还不会知道亲谁,到了五六个月的时候就成天要你了。

    小***

  • 不是的,呛奶可不是小事哦,要注意

    F***

  • 宝宝太小的时候还不能很好的认识母亲,不会因为这个事情而不喜欢你的,等宝宝大了自然就会和你亲的,这个不用担心的,母子间的感情是谁也代替不了的。

    曾***

  • 亲,你可以喂宝宝之前先挤出一部分来的啊,只要够宝宝吃的就行了

    张***

  • 亲,6个月之前宝宝呛奶都是正常现象,但是如果频繁呛奶就不正常了。宝宝怎么可能跟妈妈不亲呢,可能是表现的不太明显吧。我家宝宝也是的,一直是我带的跟家里的人都很亲,谁抱都要,因为宝宝不认生,亲的宝宝可能也不认生吧

    都***