请问有坦克的部队是什么部队,他们又在什么部队

好评回答
    当然是装甲部队。最小的单位是坦克排,然后是坦克连,坦克营,装甲团,最后是装甲师(旅)、机步(摩步)师。

    h***

其他答案

  • 是地面部队  属于步兵机械部队的一种

    S***

  • 是装甲部队.属陆军兵种.在地面部队

    谢***

  • 装甲部队。最小的单位是坦克排,然后是坦克连,坦克营,装甲团,最后是装甲师(旅)、机步(摩步)师。 但是空军也有坦克部队
    二战的时候德国的空军野战师,其中就有坦克部队,还有美军的海军陆战队也编有坦克部队...

    吕***

  • 装备坦克,真正用于战略战术突击的,就一定是装甲部队,通常有自主独立作战的编制,到旅级或师级。摩步师装备的坦克,通常用作防御或掩护,属于配套性质。

    失***