正定县到西藏多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约3366。3公里
    起点:正定县
    1。正定县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶110米,左转
    2) 行驶60米,右转进入常山西路
    3) 沿常山西路行驶1。
      5公里,过右侧的石家庄经济职业学院约190米后,左转进入车站南大街
    4) 沿车站南大街行驶2。4公里,过滹沱河大桥约210米后,直行进入胜利北街
    5) 沿胜利北街行驶2。9公里,稍向右转进入柳辛庄立交桥
    6) 沿柳辛庄立交桥行驶1。
      4公里,直行进入黄石高速公路
    7) 沿黄石高速公路行驶15。3公里,朝鹿泉/新华路/太原/G20方向,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶2。0公里,过太平河大桥,右前方转弯进入京昆高速公路
    9) 沿京昆高速公路行驶3。
      6公里,朝阳泉/太原方向,稍向左转进入青银高速公路
    2。沿青银高速公路行驶720米,直行进入青银高速公路
    3。沿青银高速公路行驶70。5公里,直行进入京昆高速公路
    4。沿京昆高速公路行驶113。
      2公里,朝太榆路/晋中市/机场/太原方向,稍向左转进入太原绕城高速公路
    5。沿太原绕城高速公路行驶560米,过武宿枢纽,直行进入太原绕城高速公路
    6。沿太原绕城高速公路行驶15。0公里,朝临汾/吕梁/平遥/晋祠方向,稍向右转进入京昆高速公路
    7。
      沿京昆高速公路行驶890米,过罗城枢纽,右前方转弯进入京昆高速公路
    8。沿京昆高速公路行驶32。6公里,朝汾阳/吕梁方向,稍向左转进入青银高速公路
    9。沿青银高速公路行驶600米,直行进入青银高速公路
    10。
      沿青银高速公路行驶495。4公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶1。6公里,过东郭庄Y桥,直行进入定武高速公路
    12。沿定武高速公路行驶159。3公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽
    13。
      沿恩和枢纽行驶510米,过恩和枢纽约1。0公里后,直行进入京藏高速公路
    14。沿京藏高速公路行驶464。7公里,朝G0612/西宁南线/湟源/格尔木方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶2。2公里,直行进入西宁南绕城高速公路
    16。
      沿西宁南绕城高速公路行驶57。6公里,直行进入西湟高速公路
    17。沿西湟高速公路行驶16。9公里,直行进入西湟高速公路
    18。沿西湟高速公路行驶70米,直行进入湟倒公路
    19。沿湟倒公路行驶46。
      1公里,朝玉树/格尔木方向,稍向左转进入京藏高速公路
    20。沿京藏高速公路行驶60米,直行进入京藏高速公路
    21。沿京藏高速公路行驶195。9公里,朝德令哈/库尔勒方向,稍向右转上匝道
    22。
      沿匝道行驶490米,直行进入茶德高速公路
    23。沿茶德高速公路行驶199。1公里,直行上匝道
    24。沿匝道行驶1。1公里,直行进入德小高速公路
    25。沿德小高速公路行驶169。4公里,过小柴旦互通式立交,朝察尔汗/格尔木/G3011方向,右前方转弯进入小柴旦互通式立交
    26。
      沿小柴旦互通式立交行驶540米,过小柴旦互通式立交,右前方转弯进入柳格高速公路
    27。沿柳格高速公路行驶85。6公里,直行进入柳格高速公路
    28。沿柳格高速公路行驶30米,直行进入柳格高速公路
    29。
      沿柳格高速公路行驶62。4公里,过格尔木河2大桥,稍向右转进入柳格高速公路
    30。沿柳格高速公路行驶370米,朝拉萨方向,右转进入G109
    31。沿G109行驶116。0公里,直行进入雪峰路
    32。
      沿雪峰路行驶3。5公里,直行进入G109
    33。沿G109行驶1009。4公里,直行进入堆龙大道
    34。沿堆龙大道行驶3。3公里,直行进入金珠西路
    35。西藏自治区内驾车方案
    1) 沿金珠西路行驶6。

      5公里,过柳梧立交桥,直行进入金珠中路
    2) 沿金珠中路行驶1。3公里,直行进入金珠东路
    3) 沿金珠东路行驶2。0公里,左转
    4) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:西藏自治区。

    T***