巨蟹(男)和摩羯(女)配吗?

我喜欢一个巨蟹的男生,不知配不配?(我是魔蝎座)

全部答案

  •   感觉超级配的。
    我高中时候的男朋友是巨蟹男呢,虽然后来分手了,但真的很合拍呢。
    巨蟹男又温柔又恋家,真的很适合摩羯女呢!!
    给你点网络上的星座资料,坚定一下心意~~
    巨蟹座VS摩羯座
    这是一个非常坚固的组合,不管在什么情况下,这个组合都有很强烈的家庭倾向,因为稳定是他们最大的共同点,所以一旦在一起就会从头稳定到尾,很可能一起步到红毯的另一端!
    过招秘诀:因为两人都以未来为职责,所以就没什么招好过的,只要能够一起经营美好的未来,那些勾心斗角也就不必了,花点心思努力才是重点!这真的不是什么浪漫的组合,当然也有感情不错的一面,但是若说情人节要买花庆祝,对他们而言还不如省下来买房子来得有意义呢!
    这个组合中两个星座是分工合作的,所以很难有什么强弱之分,如果这两个星座有缘分就会很快走在一起,而一旦在一起就会早早规划未来,因为他们的共同目标就是安定下来成家立业,对于其他有的没的一概觉得浪费时间!可以说是非常实际的一个星座配对哦!

    星座配对巨蟹VS摩羯
    配对评分:60互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重:50:50
    解析:
    蟹子与摩羯在星座的排列上是呈180度对立,除了同属阴性星座,都有内向、守旧的基本个性外,其余都是对立的。

    其实母性强烈的蟹子和严父性格的摩羯,同样都很重视家庭及安定的生活,只是两人各以极端的特性来表现。抓紧这个共通点,对于您们关系的维系相当重要。
    注意事项:
    蟹子与摩羯的感情在外表看来并不浓烈,是属於互信型的,因此您们即使是对立的星座,也不会将您们的关系和距离拉得过远。
      摩羯律己甚严,并习惯要求别人也该不计情绪,这对凡事感情重於理智、好强却自信心不够的蟹子而言,有时真严酷的难以适应。

    开始调查星座问题就是喜欢上了的吧~~呵呵。相信自己,加油哦!。

    梁***