怎么转生

怎么转生,转生需要什么   在那里转生

好评回答
    仙界传转生后你的角色将归为一级
    并会额外拥有一位等级为一级的转生神(即你转生前的角色)
    同时你可以重新选择职业,性别,技能体验更多的乐趣
    不过,并不是所有的人都有资格进行封神转生,
    还必须要通过一些条件才能进行转生喔!
    角色达70级
     有三位本职神已达40级
     支付三十万金额仙币
     完成转生任务(可以找太极境地图中的“转生金童”完成转生任务)
     到洞府根据地封神台内完成转生
     转生角色依据转生前的等级,在转生后换算成分配点数
     例如:你70级转生,转生后可分配点数将有70点
             你99级转生,转生后可分配点数将有99点
    以上为一转条件

    疯***

其他答案

  • 一转要求:
    ◎玩家角色达70级
    ◎有三位本职神已达40级
    够以上要求了,可以从洞府转生,比较快捷,洞府转生需要转生材料6种各5个:白虎牙、泥怪的卵、大头鬼的牙、装甲怪的角、青龙爪、巨鹰肉。

    粉***

  • 1转的话可以做转生任务  或者你有材料去洞府有封神台的地方转生也可以 转生材料 白虎牙5个 泥皮怪的软5个 大头鬼的牙5个
    装甲怪的角5个 巨鹰肉5个

    y***