摩尔庄园有个任务:SMC是摩尔庄园最神秘的组织,每个小摩尔从诞生的第一天开始,都梦想着成为这个组织的一员,都梦想着身上带着神圣的SMC标志。怎么完成?

摩尔庄园么么有个任务,我不懂,大家帮忙以下SMC是摩尔庄园最神秘的组织,每个小摩尔从诞生的第一天开始,都梦想着成为这个组织的一员,都梦想着身上带着神圣的SMC标志。这个任务怎么完成?

全部答案

  • 去MSC总部,你在地图里点那个漩涡,然后就进去了!
    你再点那里面的人领任务!

    控***