爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华西医院甲亢

成都华西医院刘浩医生评价怎么样

彭*** | 2017-11-20 10:03:16

全部答案(共6个回答)

• 我是一名来自资阳市雁江区新华书店的退休职工,当时在资阳某医院、成都某省级医院,成都某专业医院都没有好的治疗方案,我们
    抱着最后的希望来到了华西医院。当时没有预约号,我们只好找到刘浩教授希望加号。在去之前,我们担心刘浩会拒绝,因为当时已到了他的下班时间。没想到刘浩教授不仅给我加了号,非常认真的询问我的病情,看我的片子,告诉我要入院治疗,已不抱希望的我们,像是抓住了最后一根救命稻草,欣喜不已。 消除病...

查看全部>>

我是一名来自资阳市雁江区新华书店的退休职工,当时在资阳某医院、成都某省级医院,成都某专业医院都没有好的治疗方案,我们
    抱着最后的希望来到了华西医院。当时没有预约号,我们只好找到刘浩教授希望加号。在去之前,我们担心刘浩会拒绝,因为当时已到了他的下班时间。没想到刘浩教授不仅给我加了号,非常认真的询问我的病情,看我的片子,告诉我要入院治疗,已不抱希望的我们,像是抓住了最后一根救命稻草,欣喜不已。 消除病痛后发自真心的高兴。
       刘浩教授高尚医德,精湛的医术全心全意的努力付出,把我从死亡线上拉了回来。现在没有了病痛的折磨,在此我对刘浩教授表示衷心的感谢!!!祝愿刘浩教授,李涛教授以及全体医护人员身体健康、万事如意,全家幸福。
       39床吴建辉敬上
    二*** | 2017-11-20 17:03:16 186 93 评论
    0/300
  • 我因车祸致颈椎外伤术后颈部疼痛伴头痛头晕等6+年.在好大夫网站上咨询了华西医院脊柱外科刘浩大夫.我将病历及影响资料从网上发给他看后回复我:从片上看c4_5不稳,结合我现症状,可能需要再次手术.叫我带上所有病历资料到华西脊柱外科门诊.经他们门诊综合评估后决定治疗方案,于是我于6月上旬拔到了114电话预约到7月22日刘浩大夫的号,我强忍着疼痛的折磨天天等.日日盼,心理渴望着7月22日那天早日到来.刘浩...

查看全部>>

我因车祸致颈椎外伤术后颈部疼痛伴头痛头晕等6+年.在好大夫网站上咨询了华西医院脊柱外科刘浩大夫.我将病历及影响资料从网上发给他看后回复我:从片上看c4_5不稳,结合我现症状,可能需要再次手术.叫我带上所有病历资料到华西脊柱外科门诊.经他们门诊综合评估后决定治疗方案,于是我于6月上旬拔到了114电话预约到7月22日刘浩大夫的号,我强忍着疼痛的折磨天天等.日日盼,心理渴望着7月22日那天早日到来.刘浩大夫能帮我治愈我伤痛之疾.  
       终于熬到看病之日了.我在家提前几天便将所有病历整理装好(因资料太多.多家医院病历百余页.片子几十张),7月21日一早便踏上了从泸州到成都的求医之路,到了华西我便迫不及待地拿到一张九十元钱的预约号签.殷切地期昐着早点就诊,22日早我匆匆地来到骨科门诊处候诊,等到下午2点多钟终于叫到我的号了,我急忙走进诊室礼貌地称呼:刘教授你好!便向他叙述我的病情.可是还未等我说完,刘教授便叫我拿了一张x光片看了一下(其它我带去的MRT.三维重建等资料都未看)便说:c4_5是有点不稳.根据你现症状做手术沒有多大把握能改善,你去找康复科看看吧.于是叫他的实习医生开了两种西药.并在病历上写下
    对症治疗.康复科会诊.几个字后便叫我走了, 无奈的我赶快收拾好带去未看的病历资料和伤病之躯离开了诊室,
        这次我求医刘浩大夫是因在网站上看了他简介后.相信他能详细地询问我的病情.病史,并能治我颈痛玩疾,可是就几分钟是把我打发了???
       天下同病相怜的朋友们,看病求医一定要找好大夫.负责的大夫.细心的大夫啊!!!
    何*** | 2017-11-20 17:03:16 187 93 评论
    0/300
  • 刘浩,男,中共党员,主任医师,教授,骨科副主任,博士生导师,四川省学术技术带头人后备人才,四川省卫生厅学术技术带头人。1985年毕业于华西医科大学医学系后留校工作至今。在美国M.D. erson Cancer Center和Baylor医学院师从世界著名的脊柱外科专家Dr.Gokaslan和Dr.Gertzbein学习脊柱外科技术二年余,同时还在Dr.Robertson教授负责的NIH课题中作高级...

查看全部>>

刘浩,男,中共党员,主任医师,教授,骨科副主任,博士生导师,四川省学术技术带头人后备人才,四川省卫生厅学术技术带头人。1985年毕业于华西医科大学医学系后留校工作至今。在美国M.D. erson Cancer Center和Baylor医学院师从世界著名的脊柱外科专家Dr.Gokaslan和Dr.Gertzbein学习脊柱外科技术二年余,同时还在Dr.Robertson教授负责的NIH课题中作高级研究员,独立从事中枢神经损伤的研究,其研究成果发表于Science和J.Neurotauma等国际权威杂志和北美脊柱外科年会。至今发表论文70余篇,其中10余篇发表于国外权威专业杂志。善于应用国际最新脊柱外科技术治疗脊柱创伤、退变、畸形和各种复杂的脊柱病变。回国后,首先在国内开展第二颈椎的椎弓根螺钉内固定术,还开展了齿突状骨折的螺钉内固定术,颈椎关节突螺钉内固定术,腰椎峡部裂的Atlas线缆固定修复术,卷帘门椎板成形术应用于椎管内肿瘤的治疗以及上胸段椎弓根螺钉内固定技术等多项新技术。2004年以来在国内和西南地区率先主持完成了200多例人工颈椎间盘置换术,治疗颈椎间盘突出症,均达到很好的临床效果,达到国内先进水平。开展了国内首例PrestigeLP3节段人工颈椎间盘置换术。近期在西南地区率先开展了腰椎动力稳定性重建技术治疗腰腿痛,为腰椎的功能恢复创造了条件。创新设计了胸腰椎骨折骨折碎片切除单节段固定术和寰枢椎悬臂樑支撑线缆牵拉复位固定术达到国际先进水平。培养硕士、博士研究生20余名,多次应邀赴美国、加拿大、挪威、奥地利、台湾和香港等国家和地区进行学术交流。美国德州大学博士后, 北美脊柱外科学会,美国神经创伤学会,中华医学会骨科学会基础学组,中华医学会运动医学专委会脊柱运动损伤学组等学会委员,中国康复医学会颈椎病专委会、中国康复医学会脊柱脊髓损伤青年委员会、中国康复医学会风湿病专委会脊柱非融合技术学组、中国医师协会骨科学会脊柱外科工作组委员,四川省脊柱脊髓损伤专委会副主委,四川省骨科学会脊柱外科学组副主长。《Recent Potents on Biomedical Engineering》,《中国修复重建外科杂志》,《生物医学工程学杂志》,《中华创伤杂志》,《脊柱脊髓杂志》等杂志编委和审稿人。作为负责人获得2项国家自然科学基金及多项省部级基金资助进行脊柱非融合技术、椎间盘退变性疾病、脊柱内固定技术等领域的研究。在Scinece,Biomaterials,Spine和J. Neurotrauma等国内外权威杂志发表论文60余篇,获得专利5项,主编《腰腿痛的防治》一书,参编《脊柱外科手术学》、《颈椎外科手术学》等多本专著。获得教育部一等奖和四川省科技进步奖等多项成果奖。
    结*** | 2017-11-20 17:03:16 186 93 评论
    0/300
  • 我是颈椎有两个地方椎间盘突出,背很痛,左手很酸,特别是左肩
    在网上看到大家对刘浩医生的好评,我就决定去请刘医生看一下病,我提前一周挂号 好像是35块 
    下午一点到医院 然后在大厅坐着等到3点半(建议病友们带些书报杂志,以免无聊) 护士叫我的名字,我走进诊室走廊,外面还有4。5个在排队,有3个刘医生带的学生在诊室外询问病情,填写病历,查看CT片子,我把情况一一响一个实习的学生讲了,他给我填了病历,又...

查看全部>>

我是颈椎有两个地方椎间盘突出,背很痛,左手很酸,特别是左肩
    在网上看到大家对刘浩医生的好评,我就决定去请刘医生看一下病,我提前一周挂号 好像是35块 
    下午一点到医院 然后在大厅坐着等到3点半(建议病友们带些书报杂志,以免无聊) 护士叫我的名字,我走进诊室走廊,外面还有4。5个在排队,有3个刘医生带的学生在诊室外询问病情,填写病历,查看CT片子,我把情况一一响一个实习的学生讲了,他给我填了病历,又等了大概40分钟,终于轮到我进诊室了,看到刘医生了,我坐下来,他问:“什么问题?”
        我说:“椎间盘突出”
        他问:“什么症状?”
        我说:“肩胛骨缝很痛,左肩酸软”
        他又问:“手麻不麻?”
        我说:“不麻”
        他对他的学生说:“开药”,然后一个年轻人很麻利的操作了几下电脑,打了一张药单,叫我去划价。
        我问:“不需要其他治疗么?”
        他说:“先吃一个月的药看看”
        我的第一次华西门诊就这样结束了。
        我拿了那张小小的药单,走出了诊室。
    PS:刘医生给我共开了十盒药,基本上都是进口的,一个是阿根廷生产的,一个是美国生产的,一个是香港生产的,总价500多。

这是我的这次看病经历,绝不带任何主观色彩,平实描述,仅供参考。
    Y*** | 2017-11-20 13:03:16 187 93 评论
    0/300
  • 我妈妈因颈椎4-6骨质增生,压迫脊髓神经,造成左手手臂无力不能平举或上举,以及肌肉萎缩。2013年11月挂号看了刘浩教授的专家门诊,刘教授态度亲和总是笑眯眯的轻声细语的说话。当时刘教授说必须手术治疗缓解压迫。之后我们办理了入院,11月26日由刘教授主刀手术,王贝宇医生参与协助。手术在颈椎两个部位分别做了置换和融合,手术非常成功,术后也很正常顺利。12月3日出院回家,回到家之后我妈妈的精神状态和身体...

查看全部>>

我妈妈因颈椎4-6骨质增生,压迫脊髓神经,造成左手手臂无力不能平举或上举,以及肌肉萎缩。2013年11月挂号看了刘浩教授的专家门诊,刘教授态度亲和总是笑眯眯的轻声细语的说话。当时刘教授说必须手术治疗缓解压迫。之后我们办理了入院,11月26日由刘教授主刀手术,王贝宇医生参与协助。手术在颈椎两个部位分别做了置换和融合,手术非常成功,术后也很正常顺利。12月3日出院回家,回到家之后我妈妈的精神状态和身体情况等慢慢恢复,最欣喜的是她之前无力的左手臂也一天天的慢慢恢复,今天她的左手臂已经能轻松平举或上举,力量也恢复了很多。我的妈妈很感谢刘浩教授精湛的医术,我们全家的感谢之情也无以言表。
    2014年3月3日和3月10日,我们回华西找刘教授复查,在门诊室看到刘浩教授,他看了我妈妈的CT报告和X光报告,也看到了我妈妈能随意高举的左手臂,竟然像个孩童般哈哈大笑,眼睛笑眯成了一条缝。不大的门诊室里充满了欢声笑语!这是怎样的一幅画面?我的妈妈无法表达她心中的感动和感谢,现在天天把刘浩教授挂在嘴边,见人就夸刘教授是如何如何的好。
     刘教授,真的十分感谢您!感谢您的和蔼可亲,感谢您的精湛医术,感谢您的良好医德。愿您好人一生平安,在今后的日子里工作顺利、身体健康。
    哥*** | 2017-11-20 13:03:16 186 93 评论
    0/300
  • 感谢 刘浩 大夫     我爸爸是一位颈椎及腰椎病患者。2013年10月在当地一家诊所做了一个月的保守治疗情况也不见好转,反而更严重,看到老爸承受病痛的折磨我们全家经过商量决定去华西看看。当时找到刘医生后他就建议马上入院手术, 否则就会瘫痪.由于他的颈椎椎管狭窄压迫神经,出现手麻木.腿没有力气, 行走也不方便了,
    。  入院后刘浩老师对我爸爸的病情耐心的检查 最后讨论出了两套方案,其中人工颈椎间盘...

查看全部>>

感谢 刘浩 大夫     我爸爸是一位颈椎及腰椎病患者。2013年10月在当地一家诊所做了一个月的保守治疗情况也不见好转,反而更严重,看到老爸承受病痛的折磨我们全家经过商量决定去华西看看。当时找到刘医生后他就建议马上入院手术, 否则就会瘫痪.由于他的颈椎椎管狭窄压迫神经,出现手麻木.腿没有力气, 行走也不方便了,
    。  入院后刘浩老师对我爸爸的病情耐心的检查 最后讨论出了两套方案,其中人工颈椎间盘置换术适合我爸爸的病情。在12月10日做了手术,当时手术后两天我爸就感觉手麻木的症状明显减轻了,右髋骨疼痛也好多了,术后到现在已经3个月了,10号刚去复查了恢复的很好,老爸已经能一个人出去走动了。原来麻木,痛的症状已经没有了。看到爸爸康复的很好心里也很欣慰!
         谢谢您,刘浩老师,   祝福您身体健康,开心快乐每一天!
    不*** | 2017-11-20 12:03:16 186 93 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部