爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
深圳龙岗男科医院男健真棒

深圳市龙岗中心医院王胜鉴医生评价怎么样

原*** | 2017-11-14 10:12:34

全部答案(共7个回答)

• 认识王主任是在2011年,那时的我因为患了一种怪病,在腰椎末端处出现了个口子,深度有一厘米左右(这是后来手术切除才知道的),一天去上厕所发现大便后发现纸巾上有血,刚开始以为是用力过猛,后来又出现了几次,急忙叫家人看看是怎么回事,家人看完后都惊呆了,说这屁股上方怎么有个小洞。当天我就急忙去镇里的大医院,跑到肛肠科,医生看了半天也诊断不出是什么病。后来又经熟人介绍去了******医院,那里有位资深的任...

查看全部>>

认识王主任是在2011年,那时的我因为患了一种怪病,在腰椎末端处出现了个口子,深度有一厘米左右(这是后来手术切除才知道的),一天去上厕所发现大便后发现纸巾上有血,刚开始以为是用力过猛,后来又出现了几次,急忙叫家人看看是怎么回事,家人看完后都惊呆了,说这屁股上方怎么有个小洞。当天我就急忙去镇里的大医院,跑到肛肠科,医生看了半天也诊断不出是什么病。后来又经熟人介绍去了******医院,那里有位资深的任教授,排了一个早上的队终于轮到我了,躺在床上教授给我检查了肛门,最后诊断出来的是一个从来没听过的名字:“觌尾部藏毛窦”!教授说需要手术治疗,当时考虑离家太远。所以来到了离家比较近的龙岗中心医院。当时来医院的门诊检查时门诊的医生也看不出来,后来他说要不你们上住院部的13楼找王主任看看。我们抱着试探性的来到了13楼找到了王主任,经过王主任的诊断也说出同样的病名,让我觉得信心十足选择了在龙岗中心医院治疗!4年过去了,手术的部位也正常。这是我第一次认识王主任的经过,2015年9月发现在肛门附近起了个小泡,而且反复发作,时有脓水流出。我再次跑到龙岗中心医院找王主任,经主任诊断是得了肛瘘要手术治疗,王主任知道了我是以前的患者还询问了我以前手术的一些问题,我觉得他让我感到很有安全感,很放心。手术当天是用局部麻醉的,王主任说我的病比较轻微,加上以前打过下半身麻醉,有一定的损伤所以建议我打局部麻醉,在询问了一些心中的问题后,王主任都耐心的予以解答,感到非常放心,心理压力也少了很多。在进到手术室时打麻醉药确实比较疼,王主任细心的和我聊天引开我的注意力,手术过程中发现了一个小痔疮王主任也帮我处理了,也没收我额外费用,当时心里真的很感动,太有医德了!住了6天每天王主任都会来查看我的病情,非常有责任感的医生!还有这里的护士都非常有爱,有耐心,只要患者提出的问题她们都会主动的来帮忙解决,确实让我感到了与其他医院不一样的待遇,为此写下这篇求医经历,望能够帮助更多的肛肠病患者找到一个好的医院和好的医生!还有祝福肛肠科的主任,医师,护士,和阿姨们身体健康,幸福快乐!
    小*** | 2017-11-14 10:12:34 84 32 评论
    0/300
  • 终于出院了,整整在医院度过了一周,从当时忧虑.紧张心情到现在安心自燃的出院,确实是件好事.当12月初去医院复诊时找到王胜监医生.王医生说:你前几个月的肛周脓肿已变成肛瘘了,要住院做手术才能处理好.当时,听了心里真的很沉重害怕.心想那么大个人.从来很少生病.现在患这病要做手术会不会有什么后遗症的.天啊,真要我的命.后尾,王医生理解到我的焦虑.很真诚的跟我说:这是常规的肛肠疾病.没什么大不了的.手术也...

查看全部>>

终于出院了,整整在医院度过了一周,从当时忧虑.紧张心情到现在安心自燃的出院,确实是件好事.当12月初去医院复诊时找到王胜监医生.王医生说:你前几个月的肛周脓肿已变成肛瘘了,要住院做手术才能处理好.当时,听了心里真的很沉重害怕.心想那么大个人.从来很少生病.现在患这病要做手术会不会有什么后遗症的.天啊,真要我的命.后尾,王医生理解到我的焦虑.很真诚的跟我说:这是常规的肛肠疾病.没什么大不了的.手术也只是个小手术.很快就可完成.只是手术后要好好休养就行了,恢复的好是没有后遗症的.别担心太多一定会好的.在王医生的话下.我才鼓起了勇气去做这个手术.        
    住院的第一天.我看到肛肠科有好多病人.心想这么多人住院.护士医生肯定很忙碌的.不会有那么多时间去关注一个病人.但在我住院的一周里.医院都安排的很好.都很悉心的照顾我.很耐心听我倾诉.让我感受到了真的有人在关心我。
    在住院的一周里.我很感谢王胜监医生.从我住院的 一天他就过来看望我.叫我别担心放松心情好好休息等待做手术.手术前一晚.我还发信息给王医生.希望明天手术可有王医生来亲自做.王医生很快就答应了我的要求.手术那天王医生真的亲自帮我完成了手术.手术过程中真的一点疼痛都没.因为麻醉打得很好.手术终于做完,全部加起来大概一个半小时就完成了!术后,王医生很自信的跟我说手术很成功.一点血都没流.这时我听了心情真的放松很多.心中想真的很感谢王医生他医术真高超.王医生说:回到病房要好好休息了.很快就好
    术后的几天.有件事真的很令我感动.术后二天.我发现伤口处老流一些分泌物出来.当时心里特紧张怕会有什么事.于是我就在王医生网页上留下了情况.王医生很快就给我回了信息.说是正常的.叫别担心.
    却令我想不到的是.回了信息没多久王医生很快就跑来病房看我的伤口恢复的怎样.这时我心里特感动.堂堂一个主任医生那么忙,为了个留言还特意过来看我,心里真的觉得很欣慰.我说:王医生你已经回了信息已经很感谢了,还特意过来看我,王医生说:没.刚做完手术经过看到你的留言就过来看下你啊.想起这事真的令我很感动
    住院期间真的让我感受到医生护士们给我带来的温暖.真的很感谢他们.还给我遇到这和蔼热情.医术高超的王医生
    现在伤口恢复还好,我觉得龙岗中心医生肛肠科是肛肠疾病患者的首选医院!
    h*** | 2017-11-14 10:12:34 83 32 评论
    0/300
  • 王胜鉴,男,肛肠科主任,中国中西医结合学会大肠肛门病专业委员会全国委员(全国90名委员、广东全省5名委员之一),中华中医药学会全国肛肠学科名专家,获颁“全国肛肠学科名医工作站”,中华肛肠网的专家委员,中华中医药学会肛肠分会常务理事,中国医师协会肛肠医师分会盆底专业委员会委员,广东中医药学会肛肠分会常务委员,中华医学会广东结直肠肛门外科专业委员会委员,深圳医学会肛肠专业委员会副主委,中国医师协会深圳...

查看全部>>

王胜鉴,男,肛肠科主任,中国中西医结合学会大肠肛门病专业委员会全国委员(全国90名委员、广东全省5名委员之一),中华中医药学会全国肛肠学科名专家,获颁“全国肛肠学科名医工作站”,中华肛肠网的专家委员,中华中医药学会肛肠分会常务理事,中国医师协会肛肠医师分会盆底专业委员会委员,广东中医药学会肛肠分会常务委员,中华医学会广东结直肠肛门外科专业委员会委员,深圳医学会肛肠专业委员会副主委,中国医师协会深圳肛肠分会常务理事,深圳医学会外科专业委员会委员,深圳中医药肛肠学会委员,在肛肠疾病的诊治方面达到国内先进水平,荣获“深圳市优秀医疗志愿者”及“深圳世界大学生运动会大运医疗工作优秀个人奖”等荣誉称号。1992年毕业于苏州大学医学院临床医疗专业,本科学士学位,从事外科手术工作20余年,曾在在广东省人民医院胃肠外科和全国肛肠外科发源地天津市人民医院肛肠科进修工作,学成回来后,积极开展肛肠科工作,成立肛肠科门诊,筹建肛肠科病房,使医院肛肠科从无到有,由小到大,率先开展了“肛周脓肿一次性根治术”、“化脓性汗腺炎根治术”、“肛门狭窄成形术”、“骶尾部藏毛窦切除术”等新技术新项目,填补了本院的空白。擅长于重度痔疮、复杂肛瘘、陈旧肛裂、复杂便秘、肛乳头状瘤、溃疡性结肠炎、结直肠息肉和肿瘤等疾病的诊断与治疗;擅长微创PPH结合外剥内扎治疗重度环形混合痔及微创内痔套扎术,对复杂肛周脓肿和复杂肛瘘的彻底根治有独到手术方法。
    疯*** | 2017-11-14 10:12:34 83 32 评论
    0/300
  • 本人患有痔疮多年,2014年11月初开始大便便血,12.25前往龙岗中心医院肛肠科就诊,诊断为混合痔,需择期手术。经服药后症状无多大改善,12.29前往肛肠科住院部落实住院手术,由于临近2015年元旦放假,肛肠科需预约做手术的患者较多,可能无法满足我在元旦前做手术的愿望,但住院部在听取了我的病情描述后,决定特事特办,当天下午安排住院。经过各项术前检查,手术时间被定在12.31,当天的手术多达7台之...

查看全部>>

本人患有痔疮多年,2014年11月初开始大便便血,12.25前往龙岗中心医院肛肠科就诊,诊断为混合痔,需择期手术。经服药后症状无多大改善,12.29前往肛肠科住院部落实住院手术,由于临近2015年元旦放假,肛肠科需预约做手术的患者较多,可能无法满足我在元旦前做手术的愿望,但住院部在听取了我的病情描述后,决定特事特办,当天下午安排住院。经过各项术前检查,手术时间被定在12.31,当天的手术多达7台之多,且都由王胜鉴主任主刀。当我躺在病床上被推进手术室的那一刻起,内心充满了忐忑,对接下来将要发生的一切充满了惶惶,而王主任似乎也看出了我内心的不安,亲切的对我说:“不要紧张,放松心情,这是一个小手术,好好配合,我们能很快完成它”,听完这一番鼓励的话,我的内心逐渐由不安转至平静。在麻醉起效后,虽然下半身不能动弹,但头脑还算清醒,能听到王主任在施行手术时的各种精准、干练的语言及娴熟的动作,这让我对他的专业水准和职业技能毋庸置疑。由于我的外痔比较严重,王主任根据我的情况采取了外剥内扎的手术方案,共切除5个痔,手术在历经40多分钟后取得圆满成功。 每天最期待的时刻,王主任的巡查不是走过场,而是根据每位患者不同的病因、不同的手术方案而做出针对性的检查和立医嘱。查伤口、上药均由其本人亲自完成,并对患者提出来的各种疑问进行热心和详细的解答。在住院11天后,我于2015.1.9出院,回家后按医嘱进行服药、肛门熏洗,每天保持大便通畅,现在伤口虽然还没有完全愈合,但疼痛已大大降低,也可从事一些除体力活以外的正常工作。在此,我对王主任精湛的医术和崇高的医德表示衷心的感谢,是您给我和广大患者解除了痛苦,带来了福音。同时,在住院期间,也获得古世玲医和和李寅医生的认真检查和专业治疗,在此,对您们说声:谢谢,对您们点个赞;对肛肠科全体护士的悉心照顾表示感谢,也对您们点个赞。正是有您们肛肠科全体医护人员的热情、专业和悉心,使我在住院期间也感受到了家的温暖。
    哎*** | 2017-11-14 10:12:34 83 32 评论
    0/300
  • 我是过完年2月20日因为痔疮发作疼痛难忍路都不敢走天天便血,不动很痛动就非常痛,朋友讲话龟步行走,挪着走,多年的病了就是觉得是小病十人九痔,也不好意思去检查,拖延成大病,疼痛逼着我不得不到医院检查,做好了手术的准备,到了龙岗中心医院三楼肛肠科杨主任给我检查说我这是四期的混合痔,我看了下墙上的对比图我这比四期的都大,因为四期是最高的了要是有更高我可能也是更高那个,我这有感染坏死所以很痛,建议我先用药...

查看全部>>

我是过完年2月20日因为痔疮发作疼痛难忍路都不敢走天天便血,不动很痛动就非常痛,朋友讲话龟步行走,挪着走,多年的病了就是觉得是小病十人九痔,也不好意思去检查,拖延成大病,疼痛逼着我不得不到医院检查,做好了手术的准备,到了龙岗中心医院三楼肛肠科杨主任给我检查说我这是四期的混合痔,我看了下墙上的对比图我这比四期的都大,因为四期是最高的了要是有更高我可能也是更高那个,我这有感染坏死所以很痛,建议我先用药15天左右炎症消掉再做手术效果会更好,我听了杨主任的建议回家吃药坐浴,用药三四天觉得没有一点好转以为要不对症呢,打电话问了下杨主任她耐心的告诉说我的很严重要点时间,用到第十天我感觉到了效果,血没有了痔疮硬块在慢慢变小变软,用完要咨询了杨主任说可以手术了,就预约床位等了三天通知有床位3月9日住进医院,王主任亲自给我做了个术前检查,再到护士那里做些术前准备,感觉没有我想想中的不舒服,这里的医生护士都跟家人一样没有尴尬的感觉,第二天10日上午王主任给我做的手术,手术完王主任说很成功,回到病房护士照顾贴心细致,王主任医生等人每天来检查手术恢复情况并且能耐心回复你不解的疑惑,术后反应等等。因为严重点住了十天院,不是因为病床紧张还有很多人在排队等手术我还想多住几天,因为这里有一群优秀的医生和护士让人倍感亲切,真不想离开这些天使,现在快三个月了已经完全恢复了跟出生时一样了,真的很感谢王主任的高超手术技术,杨主任高超的病症判断诊疗,还有所有医生护士们,他们给我找回了失去的自信,解决我多年的痛苦,还我一个健康的身体,请看到这篇真实写照的朋友应该有不舒服早就医,不要拖成大病再找医生那样自己会受更多的苦更长时间恢复,手术一定找公立医院有名的大夫,王主任真的医术高超,肛肠科的所有医生护士们都值得朋友们信赖,谢谢!
    老*** | 2017-11-14 10:12:34 83 32 评论
    0/300
  • 尊敬的王主任: 。就是8月31日上午您和赵医生给做手术的患者曾**,在这里我要非常感谢您和您的团队。
        五年前,我就被痔疮所带来的便血和肛门脱出折磨的苦不堪言,在我们县医院做了PPH手术,可没过多久就复发了。对手术的恐惧一直不敢再做手术,一直做保守治疗,但便血和脱肛反反复复,终不见好转,直到今年8月,一个月都在便血,吃了药也不管用。在朋友的推荐下,我怀着试试看的想法先来到龙岗中心人民医院找王...

查看全部>>

尊敬的王主任: 。就是8月31日上午您和赵医生给做手术的患者曾**,在这里我要非常感谢您和您的团队。
        五年前,我就被痔疮所带来的便血和肛门脱出折磨的苦不堪言,在我们县医院做了PPH手术,可没过多久就复发了。对手术的恐惧一直不敢再做手术,一直做保守治疗,但便血和脱肛反反复复,终不见好转,直到今年8月,一个月都在便血,吃了药也不管用。在朋友的推荐下,我怀着试试看的想法先来到龙岗中心人民医院找王主任检查,第一次见到王主任的时候感觉非常和蔼,王主任热情、耐心,富有磁性的声音介绍着我的病况,并对我进行了心里疏导,听了王主任的精辟讲解,看着他细致耐心,认真负责的表情,我悬着的心落实了一大半。正是王主任热情的服务,为我解除了心里顾虑,决定积极配合的治疗。
         不过两天就办了入院手续,赵医生找我们谈话,介绍了痔疮的病理和术后的保养及心里疏导,(我第一次在我们县医院做PPH手术时医生从来不找我们谈话的,直接开检查单,什么B超,肠镜,然后就做手术)顿时让我感觉到王主任团队的责任感。在8月31日上午由王主任与赵医生为我做的手术,术后王主任及其其他医生、医护人员每天准时查询,询问状况并给以讲解。!
         由于我对医学的一知半解,加上我做过一次手术,惧怕疼痛和敏感,给您们添了不少麻烦。可王主任和他的团队对我总是耐心的讲解和心里疏导。由衷的感谢对王主任、赵医生、姚鑫、林妙虹及其其他医护人员。正是您们有着精湛的医术和高尚的医德及默默无闻的奉献精神使我得到良好的医治,让我脱离了痔疮折磨的苦海,让我对生活重新恢复了信心,更使我体验到了您们良好的医风和医德。
        现在我已经出院了,恢复的挺好。没有痔疮的困扰了。最后,再次真诚的感谢龙岗中心医院肛肠科的所有天使们,祝您们工作顺利,天天愉快; 
                                                   曾** 敬上!
    葙*** | 2017-11-14 10:12:34 83 32 评论
    0/300
  • 写此就医经验目的有二,一是给未做手术的病友提供经验,二是表达对医生的感谢。
    1、好医生胜过好医院。很多人有过这样的经历:费尽周折挂到大医院的专家号,结果就诊时被草草打发很是失望。肛瘘手术不算是疑难杂症,我的建议是:1)尽量选择公立三甲医院,这样能够保证以合理的费用、较小的痛苦解决瘘疾,否则多花冤枉钱是小,身体倍受折磨是大。2)一定要找个值得你信任的好医生,去没有私人关系渠道,建议可通过好大夫网站查...

查看全部>>

写此就医经验目的有二,一是给未做手术的病友提供经验,二是表达对医生的感谢。
    1、好医生胜过好医院。很多人有过这样的经历:费尽周折挂到大医院的专家号,结果就诊时被草草打发很是失望。肛瘘手术不算是疑难杂症,我的建议是:1)尽量选择公立三甲医院,这样能够保证以合理的费用、较小的痛苦解决瘘疾,否则多花冤枉钱是小,身体倍受折磨是大。2)一定要找个值得你信任的好医生,去没有私人关系渠道,建议可通过好大夫网站查询,找经验丰富、态度好、患者评价高的医生,我就是这么找到的!3)如果选定的医院距离自己住地较近,那就更好了。有利于术后复查。
    2、手术至今其实我没感觉太到大的痛苦,奉劝未做手术的尽快手术吧,长痛不如短痛,短痛也并没有传说的那么痛!
    3、感谢王胜鉴主任和他的团队。从最初的就诊前咨询、入院准备、术前检查、术前准备以及术后恢复,我每次网络咨询都能得到王主任耐心、及时的回复,在好大夫网站上能做到这样的医生真的不多!医者仁心,这次看病经历让我充分感受到王主任是一位充分为病人着想,医德高尚,值得患者信任的好医生,中心医院肛肠科是一个团结和谐积极向上的团队。再次对王胜鉴主任、古世玲医生以及住院期间照顾我的护士们表示衷心的感谢!祝你们工作顺利,好人一生平安! 李(3月19日入院,27日出院)
    李*** | 2017-11-14 10:12:34 84 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 深圳市龙岗中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市龙岗中心医院
医院别名:(深圳市第九人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0755-84806933 
地址: 深圳市龙岗区龙岗大道1228号 
医院简介:  深圳市龙岗中心医院创立于1952年,是深圳市东部最大的一所综合性医院,是龙岗区的急救、医疗、教学、科研、康复和保健中心,1998年被广东省卫生厅批准设置为三级医院,2005年被市政府命名为“深圳市第九人民医院”。2011年,顺利通过广东省卫生厅评审,成功创建成为深圳市东部、龙岗区首家“三级甲等综...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部