爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
深圳市中医院失眠

深圳市中医院舒谦医生评价怎么样

玛*** | 2017-11-15 10:06:10

全部答案(共6个回答)

• 谢谢舒谦医生,上月我颈椎病找你看了,你认真地帮我做检查并耐心解答我的疑问,做了复位和劲牵等物理治疗,现在好了,谢谢你,你真是难得好医生!
    张*** | 2017-11-15 17:06:10 30 9 评论
    0/300
  • *******本人因腰有些痛, 去中医院骨伤科看病. 一诊室只有舒谦大夫坐诊.他问了几句, 便开药,所以整个问诊过程很快.我想可能因为我腰痛比较轻,根本不影响坐立行走, 所以看的也很快. 可是取药时发现一共开了400多元的药.有的药1盒要90多元*********
    漫*** | 2017-11-15 15:06:10 44 6 评论
    0/300
  • 舒谦,男,骨科副主任医师,毕业于湖南中医学院,深圳市中医骨伤科专业委员会副主任委员,曾在广东省中医院、北京中日友好医院进修。在《中国骨伤》、《中国中医骨伤科杂志》、《中医正骨》等国家及省级杂志发表论文十余篇,参与省市科研四项,能熟练运用中西结合方法诊治四肢骨关节骨折及软组织损伤,疗效满意。
    谢*** | 2017-11-15 14:06:10 44 6 评论
    0/300
  • 老母亲突发腰痛躺在床上不能动弹,连小便都剧痛。因为她还有严重的胃病,很多西药不能吃,我们就抬她到中医院。舒医生诊断为椎间盘突出,为她开了五付中药。回家吃了三天,妈妈居然能下床自由行走,基本能自理,让我们非常高兴。为了巩固疗效,我们吃完药后又来看,可惜舒医生不在******
    心*** | 2017-11-15 14:06:10 44 6 评论
    0/300
  • 我是前几天第一次去中医院去看脖子和腰的,拍的CT片是两个都有突出,但他就看几下片子,问了几句就开单子,也没有说什么,付过钱后才知道快三百块钱的药竟然是几合药,也没有说要做什么其它治疗******
    曾*** | 2017-11-15 12:06:10 29 9 评论
    0/300
  • 谢谢舒谦大夫;我去找你看了一次腰椎CT平扫,给了中药敷,还有一些药物,现在十多天了,真的好多了,我现在不知道怎么说好,不过我马上在要开一个疗程,我不知道怎么说你辛苦了。
    M*** | 2017-11-15 11:06:10 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 深圳市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市中医院
医院别名:深圳市中医院
电话:75588359666
地址:二门诊部,留医部地址:广东省深圳市福华路1号 一门诊部地址:广东省深圳市解放西路147号
医院简介:

深圳市中医院始建于1975年,经30载的发展,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性中医院。

深圳市中医院占地总面积为37975平方米(含7栋职工宿舍用地),医疗用房面积4.5万平方米;固定资产为1.91亿元(不含在建项目如住院大楼、科教综合楼等...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部