关于旗袍的问题

那些身材好的年轻女性穿的旗袍,她们的胸部一般在哪个位置比较合适?
电视剧<范府大院>里有个女演员穿上旗袍就很好看

那些身材好的年轻女性……
好评回答
    都不太明白你的意思。请你再讲清楚一点。
    你是不是想问胸的位置在旗袍的什么地方比较好看啊?
    你是准备自己制作旗袍还是准备买旗袍啊?
    一般胸的位置越高显得你越年轻!你去观察老年人她们因为皮肤松弛胸部下垂显得苍老相反花季少女的胸点位置高胸型挺所以看起来年轻。如果你是想做旗袍建议你穿一件将你的胸部托高并完美展示的内衣去做旗袍或者是去购买。
    如果你是帮别人做建议你还是去书店找本书看看,提高胸点位置是怎么回事

    不***

其他答案

  • 不知你的胸部高还是抵的。最好是着质量好的内衣打好底。内衣把胸部都收集在杯内。。再着旗袍就会好看多了。

    赤***

  • 不知道你想穿出哪种味道
    你可以穿那种休闲旗袍  下面搭配牛仔裤
    很舒服得一种穿法

    玉***

  • 照片上的胸都没撑起来,,不好看

    羙***

  • 年青女子应该穿带蕾丝花边的在膝盖上边的.

    蘑***