如何阻止某些特定qq好友进入空间

比如有人进我空间看,我不愿意,但此人不是我好友,我又不愿意因为他而麻烦所有好友,所以有没有什么方法可以阻止他的进入,又不麻烦众好友呢?

好评回答
    你可以在QQ空间上设置权限为只允许QQ好友访问即可。
    具体操作是:
    打开QQ空间-》设置-》对QQ好友、关注友人开放-》提交即可
    在这里你可以根据你的需要设置哪些人可以访问,哪些不可以访问

    刘***

其他答案

  • 要空间加密 设置一个密码 不想让谁进就不要靠素他密码 这样他就不能进你的空间啦

    吞***

  • 第一步:打开QQ空间,第二:进入个人中心,第三:左边一栏有个设置,点击后你会发现里面有访问权限设置,在那里面选择你想让谁访问或不想让谁访问等选项,还可以给你的空间设置密码等功能,还有回复权限、评论权限等,你一眼就会看明白的。

    E***