名画《最后的晚餐》作者是谁

全部答案

  • 作者是是达.芬奇

    H***

  • 《最后的晚餐》作者:达芬奇

    汪***

  • 《最后的晚餐》作者是:达芬奇

    张***

  • 这么著名 都不知道啊哇,是:达芬奇

    贾***

  • 达芬奇,文艺复兴,意大利佛罗伦萨人。

    朱***

  • 最后的晚餐有很多位画家画过。最著名的是达.芬奇画的

    那***

  • 是达·芬奇他很贪婪而凶狠~就是出卖耶稣的人。。
    《最后的晚餐》作者是达.芬奇.

    你***

  • 是达·芬奇。。Italy..Da.Vinci..
    画说的是耶稣和他的信徒在一起吃饭。。
    吃饭时候他说到“你们之中有一个人出卖我”众信徒的表情。。
    有一个拿着钱袋的犹大~
    他很贪婪而凶狠~就是出卖耶稣的人。。

    罗***

  •   最后的晚餐-达·芬奇画作

    作者 列奥纳多·达·芬奇
    中文名 最后的晚餐
    外文名 TheLastSupper
    画种 油画
    创作时间 1499年
    尺寸 421X903厘米
    题材 取自圣经故事

    《最后的晚餐》是基督教新约圣经记载的最重要的事件之一,几乎被所有宗教画家描绘过。
      但在达·芬奇为米兰格雷契寺院食堂画《最后的晚餐》之前,所有的画家对画面艺术形象处理都有一个共同的特点:那就是把犹大与众门徒分隔开,画在餐桌的对面,处在孤立被审判的位置上。这是因为画家们对人的内心复杂情感无法表现,从形象上难以区别善恶。由于达芬奇对人的形象和心理作过深入的观察和研究,能从人物的动作、姿态、表情中洞察人物微妙的心理活动并表现出来。

    我***