爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期感冒怎么办 一直给宝贝喂母乳?

哺乳期感冒怎么办 一直给宝贝喂母乳?

哺乳期感冒怎么办 一直给宝贝喂母乳。现在感冒了,宝宝喝什么啊,急啊,如果给他喝奶粉他还会再喝母乳吗

全部答案

• 哺乳期感冒怎么办?像孕期一样,母乳喂养期的妈妈也要特别注意服用的药物,这些药物可是会通过乳汁影响到宝宝的哦。那么哺乳期感冒怎么办呢? 美国家庭医师协会为母乳喂养的妈妈提供了以下用药指导: ·如果妈妈生病了必须要口服药物,请选择在刚喂完奶的时候吃药。这时服药可以给药物充分的时间来循环代谢。 ·一般来说,对乙酰氨基酚(扑热息痛)和非类固醇类抗炎药对孕产妇是安全的,这通常也是医生的首选。 ·哺乳期感冒怎么办?不要服用阿司匹林,它可能导致宝宝出现烦躁和皮疹的情况。

哺乳期感冒怎么办?像孕期一样,母乳喂养期的妈妈也要特别注意服用的药物,这些药物可是会通过乳汁影响到宝宝的哦。那么哺乳期感冒怎么办呢? 美国家庭医师协会为母乳喂养的妈妈提供了以下用药指导: ·如果妈妈生病了必须要口服药物,请选择在刚喂完奶的时候吃药。这时服药可以给药物充分的时间来循环代谢。 ·一般来说,对乙酰氨基酚(扑热息痛)和非类固醇类抗炎药对孕产妇是安全的,这通常也是医生的首选。 ·哺乳期感冒怎么办?不要服用阿司匹林,它可能导致宝宝出现烦躁和皮疹的情况。收起

性***

• 去看医生,告诉他你还要给宝宝喂奶,有些药是可以吃的,对宝宝没影响.千万不能拖,只怕越拖越严重,对你对宝宝都不好.

去看医生,告诉他你还要给宝宝喂奶,有些药是可以吃的,对宝宝没影响.千万不能拖,只怕越拖越严重,对你对宝宝都不好.收起

老***

• 如果你不是病毒性感冒的话,不高烧高于38.5,喂奶应该是可以的 我那会感冒发热了38度,医生还让我坚持喂奶,说没关系的 多喝生姜红糖水,喝到自己看到就想吐的程度,感冒就好了 哈哈哈,这是医生的原话,强悍吧 我家宝宝二十多天的时候去查黄疸偏高,医生让我回去给他断了四天的母乳,后来黄疸退了,他还是蛮喜欢喝母乳的,呵呵

如果你不是病毒性感冒的话,不高烧高于38.5,喂奶应该是可以的 我那会感冒发热了38度,医生还让我坚持喂奶,说没关系的 多喝生姜红糖水,喝到自己看到就想吐的程度,感冒就好了 哈哈哈,这是医生的原话,强悍吧 我家宝宝二十多天的时候去查黄疸偏高,医生让我回去给他断了四天的母乳,后来黄疸退了,他还是蛮喜欢喝母乳的,呵呵收起

梦***

• 妈妈可以适当吃点药,一定要遵循医生说的,平时多喝水,给宝宝吃了奶粉也没事,

妈妈可以适当吃点药,一定要遵循医生说的,平时多喝水,给宝宝吃了奶粉也没事,收起

c***

• 亲可以吃点同仁堂的感冒清热颗粒,没副作用的。

亲可以吃点同仁堂的感冒清热颗粒,没副作用的。收起

罗***

• 感冒是可以继续给孩子吃奶的,亲,不要给孩子吃奶粉 ,现在最重要的是亲要赶紧治疗,吃药,感冒严重的话就吊水,赶紧好起来, 给宝宝吃奶的时候注意不要朝着宝宝,或者可以带口罩也行,祝亲早日 康复

感冒是可以继续给孩子吃奶的,亲,不要给孩子吃奶粉 ,现在最重要的是亲要赶紧治疗,吃药,感冒严重的话就吊水,赶紧好起来, 给宝宝吃奶的时候注意不要朝着宝宝,或者可以带口罩也行,祝亲早日 康复收起

h***

• 亲,哺乳期感冒要注意不要对着宝宝呼吸,打喷嚏等,不严重的话可以不用药的,多喝白开水

亲,哺乳期感冒要注意不要对着宝宝呼吸,打喷嚏等,不严重的话可以不用药的,多喝白开水收起

面***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多