爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是怎么回事啊?又开始担心了 怀孕24周多了?

又开始担心了 怀孕24周多了,今天肚子一直不舒服,白天的时候有点疼痛,特别是右下方有针刺样疼痛,是怎么回事啊?好担心啊!是不是哪里出了问题,宝宝健康吗? 还有最近总有个现象就是咳嗽的时候或者打喷嚏的时候觉得有尿溢出,不知道大家有没有这样的过程,每次上厕所觉得总是有股腥味,不会是羊水破了吧?很是担心.希望大家能帮帮我。。。。。。
脆*** | 2018-04-05 03:14:46

全部答案(共4个回答)

• 宝妈不要太担心,如果肚子还不好可以去医院检查下,有的人怀孕咳嗽的时候或者打喷嚏的时候觉得有尿溢出,是因为膀胱被子宫压迫,弹性不够。上厕所有腥味不会是破羊水,只要白带没有变色,没有恶臭就不是感染,不过还是要注意卫生
    王*** | 2018-04-05 07:45:36 51 23 评论
    0/300
  • 我觉得不用担心,你说的右下方有针刺样疼痛,我当时也有,我当时是左下方。只要没流血就不怕,因为这个时候可能是子宫撑大牵扯到的痛。后来过了六个多月,就逐渐不会了。你要放松心情,不用太害怕。羊水破也不是你说得那样,心理作用会产生很多错觉的。
    牛*** | 2018-04-05 05:45:36 51 23 评论
    0/300
  • 你说的你那是尿湿禁的,不用担心,孕期这是通常的现象的,而且在产后也有一段时间的恢复期的。至于你下腹痛的问题最好是去看一下医生,看是胎儿压迫神经还是其它的原因。
    B*** | 2018-04-05 04:45:36 49 23 评论
    0/300
  • 羊水破了就会流水一样止都止不住的,不要担心怀孕就是这样的。
    R*** | 2018-04-05 03:45:36 35 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题