爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

我们这最近几天有点冷?

我宝在打完第三针白百破疫苗手臂红肿,急急急  昨天打的,昨天没洗澡,今天傍晚洗时发现红肿,红肿块直径有四厘米那么宽,有点硬。我看说有用热敷的,我们这最近几天有点冷,所以不敢,怕弄生病了。  还有就是昨天打这个疫苗时,打针那个医生是个独臂的,所以打完后没极时用棉签按压住针口,我看见冒了一滴出来,不知道这样有没有关系,会不会剂量就不够了呀,这样要不要重打啊。
玛*** | 2016-02-10 12:03:32

全部答案(共6个回答)

• 去打疫苗的地方问问保险
    z*** | 2016-02-10 12:03:32 94 58 评论
    0/300
  • 宝宝打疫苗的时候,一般会出现要反是发烧,要么是针眼处经肿的情况,要是红肿了,只要用热毛巾给宝宝作个热敷就可以的。
    杨*** | 2016-02-10 12:03:32 110 55 评论
    0/300
  • 快去看看医生,别怕花钱,孩子要紧
    王*** | 2016-02-10 12:03:32 95 58 评论
    0/300
  • 亲那是宝宝在打完预防针以后亲不小心给宝宝闪到了。不过亲只要用热毛巾给宝宝敷敷就可以了。慢慢的就会好的。我的宝宝也有一次也是这样的。亲不用担心哦。
    陈*** | 2016-02-10 12:03:32 110 55 评论
    0/300
  • 你有没有带他去看医生啊 通常这样的情况 会不会是你没有压针口的关系 每次打完了一定要摁一会才可以
    那*** | 2016-02-10 12:03:32 109 55 评论
    0/300
  • 打百白破会出现红肿现象的,这会影响到药效的吸收,还有打完针后必须三天后才能洗澡的,过早碰水会让针孔引起发炎的。宝宝现在得用热水袋敷,每次十五分钟,每天三次,连敷五到七天。
    j*** | 2016-02-10 12:03:32 109 55 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部