彩色激光打印机打印彩色图片效果好吗?成本会不会比较高?

用彩色激光打印机打印彩色图片效果更好吗?成本会不会比较高?

好评回答
    使用HP彩色激光打印机打印彩色图片效果
    1、色域空间广
    配合HP最新ColorSphere精细碳粉技术,可将打印色彩色域增加22%,光泽度提高40%
    2、输出质量高
    惠普专有耗材技术,永保打印品质,色彩鲜艳亮丽,给你最专业的彩色打印品质,并内置HP ImageRET 3600图像增强技术图像输出更细腻。
    值得欣慰的是,HP彩色打印机打印黑白文档的成本几乎与黑白打印机同.
    HP打印成本及购买成本比较表
    打印成本比较
    入门级黑白激光打印机
    黑白单页成本:0.23元/页
    月打印负荷:5000页
    彩色激光打印机
    黑白单页成本:0.23元/页
    月打印负荷:35000页
    购买成本比较
    入门级黑白激光打印机
    1599元(包含耗材)
    1046元(不包含耗材)
    彩色激光打印机
    3699元(包含耗材)
    824元(不包含耗材)
    给你个样张,自己看一下效果

    你***

其他答案

  • 打印的效果好,成本不会很高。

    徐***

  • 彩色激光打印机打印照片效果好吗?
    一般,不如热升华的打印机
    跟普通照片相比效果好很多

    打印普通A4每张成本会:
    0.1-0.2元
    打印照片每张成本:
    5-50元

    情***

  • 激光打印机比彩色喷墨打印机效果好,因为它墨点比较小,更细腻,清晰度更高,所以质量更好.很多专业的图文处理公司打印都用彩色激光打印机.
    至于成本问题,其实激光打印机的墨比喷墨打印机的墨更省,所以虽然机器贵一点,可是打印的耗材比较划算哦.

    天***

  • 是的,激光打印机比彩色喷墨打印机效果好,因为它墨点比较小,更细腻,清晰度更高,所以质量更好.很多专业的图文处理公司打印都用彩色激光打印机.
    至于成本问题,其实激光打印机的墨比喷墨打印机的墨更省,所以虽然机器贵一点,可是打印的耗材比较划算哦.

    吇***