笔记本电脑屏幕变淡黄色怎么办? 我才买的笔记本电脑 华硕的A55V 前天不小心把什么键按到了 屏幕就变淡黄色了!

笔记本电脑屏幕变淡黄色怎么办?  我才买的笔记本电脑 华硕的A55V 前天不小心把什么键按到了 屏幕就变淡黄色了! 重启电脑也没用! 用校准颜色就对了! 但是关机在开机又是那样了! 怎么回事!图形属性就是设置回去了但是重启又变成背景是淡黄色的了,不要说线没插好,我的是笔记本电脑