现在女生喜欢单眼皮的男生还是喜欢双眼皮的男生,希望由女生回答

好评回答
    这个问题有趣呀,我个人来说比较喜欢单眼皮.但如果你恰巧爱上了单眼皮男生,那就恭喜了!单眼皮恋爱时代正当时!单眼皮男生简练利索,单纯而俏皮,不像双眼皮和多眼皮那么铺陈琐碎,复杂而有心计……单眼皮男生代表大智大慧,有眼光,有远见,在爱情方面有独到的看到……单眼皮男生更东方,更优雅,更媚惑,更可爱,更迷人,更有个性……
    这是个目前流行的速配:
    大眼双眼皮的男生VS大眼双眼皮的女生
    双眼皮眼睛大的人容易感情用事,爱的时候轰轰烈烈,但是闹起情绪来又闹的不可开交,但是过几天又好了,分分和和。
    知道就那么多 希望你有答案了.................

    感***

其他答案

  • 我单凤眼,卧蚕眉.谁喜欢?

    P***

  • 喜欢一个人,没有理由。如果非要选择,我觉得单眼皮的男生,很可爱的。

    天***

  • 就我来说我喜欢暗双的,也就是看上去是单眼皮的。
    现在很多明星都是这样,特别是韩国的男艺人都是单眼皮的多。不是有很多女生追着吗。
    我觉得无论是单眼皮还是双眼皮,重要的是整个五官搭配上去要协调,你有见过眼睛很漂亮,其他地方其丑的男人吗?!
    但是我要是喜欢一个人才不管他是双还是单呢,只要我中意就可以了。
    我想大多数女孩也都这样吧。

    黑***

  • 我喜欢一个人不会注重他是否单、双眼皮的!

    N***