请问这种电脑怎么恢复出厂设置?

怎么恢复出厂设置?求解

全部答案

  •   在不想使用给主板电池放电的方式恢复主板默认设置的情况下,可这么办:
    ?开启计算机或重新启动计算机后,在屏幕显示“CD……”时,按下“Del”键就可以进入BIOS的设置界面,如果按得太晚,计算机将会启动系统,这时只有重新启动计算机了。
      进入后,你可以用方向键移动光标选择设置选项,然后按Enter进入副选单,用ESC键来返回父菜单,用PAGE UP和PAGE DOWN键来选择具体选项,F10键保留并退出BIOS设置。
    初学者在不熟悉的情况下,切不可随意修改其选项设置,一般可使用下述选项恢复、优化你的电脑:
    Award
    LOAD BIOS DEFAULTS(载入BIOS预设值),此选项用来载入BIOS初始设置值,用来确定故障范围。

    LOAD OPRIMUM SETTINGS(载入主板BIOS出厂设置),这是出厂的BIOS的优化置。
    或AML
    LOAD BIOS SETUP DEFAULTS(载入BIOS设定缺省值),此选项用来载入BIOS初始设置。

    LOAD HIGH PERFORMANCE DEFAULTS(高性能缺省值),此选项用来载入BIOS优化设置。
    用键盘方向键选定初始值或优化值后按ESC键,按F10,Y键,回车,或选SAVE&EXIT SETUP(储存并退出设置),保存已经更改的设置并退出BIOS设置。

    呐***

  • 电脑不是手机,没有说  恢复出厂设置  那么一个选项。
    只能说是重装系统,尽量装纯净的版本,再后续下载你使用的软件、游戏。

    海***

  • 电脑没有恢复出厂设置那么一个选项,重装系统吧

    彼***