手机余额宝支付转账到银行卡多久到账

全部答案

  •   如果是余额宝转出到卡,分2小时和普通到账,目前单日单户限额5万元(含)【具体以页面提示为准】,且在该卡服务时间内,每日该服务另设有总限额。
    具体是否享受快速到账服务,以您实际操作时页面提示为准。
    温馨提示:
    1。
       普通到账时间表不涉及节假日;
    2。 快速到账服务不支持时,可使用普通到账服务。
    提醒点:
    余额宝支持转出到支付宝余额,及转出到绑定的本人银行卡,以上两项功能均不收取服务费;
    余额宝资金如需转到他人银行卡卡,可使用转账到卡功能,同时付款方式选择“余额宝”付款;
    余额宝的资金将区分为可直接转出到本人银行卡的资金及仅可转出到余额的资金。
      仅可转出到余额的资金为10月12日之后通过支付宝余额,新转入余额宝的资金,该部分资金可用于消费支付;若需转出到本人银行卡,可先转出到余额后操作提现,余额提现到卡需遵守支付宝余额提现的相关规则。

    手机客户端操作流程:
    1、手机登录支付宝, 点击【我的】,选择【余额宝】
    2、点击【转出】

    3、可选择转出的银行卡,根据页面提示的预计到账时间及转出限额,点击【确认转出】即可。

    如***