你们手里曾经持有过那些垃圾基金

  各位大师,你们手里曾经持有过那些垃圾基金呢?或者现在表现不太好的基金有哪些呢?借鉴下

好评回答
    每个基金所持有的股票都不一样,每个基金经理选股思路也不同,所以不同的基金在不同的阶段会有不同的表现。 所谓风水轮流转,就是这个道理。只要你对你选的基金公司有信心,还是长期持有才能看出效益。

    夏***

其他答案

  • 5.30申购的嘉实主题实在不咋样.

    堪***

  • 我手中持有过第一只航母型基金,海富通收益,应当说在当时的投资环境中,它的表现实在是让人失望,当初选择它是由于它是一家合资基金公司公司,对其抱有比较大的希望值,没曾想它发行规模超过百亿,而且也没有了解它是一支低风险,低收益型基金,对其投资风格,业绩比较基准等相关信息都不很了解,因此当时在我手中所持有的基金中,它应当是一支表现最差的基金了。

    那***

  • 南方绩优。嘉实服务

    蒋***

  •    每个基金所持有的股票都不一样,每个基金经理选股思路也不同,所以不同的基金在不同的阶段会有不同的表现。 所谓风水轮流转,就是这个道理。只要你对你选的基金公司有信心,还是长期持有才能看出效益。
       我当初一起申购华夏优势,景顺内需2,上投先锋、还有长盛100和泰达荷银,春天时觉得  长盛100和泰达荷银不如华夏优势,景顺内需2,上投先锋,就卖了啊。可是现在看看长盛100和泰达荷银,不是也不错么。所以,长期看才能区分好坏。其实不要追求最好,只要没有错过每一波段的上涨,收益都很好啊!

    明***