急求驻港;驻澳部队图片?

哪里有驻港部队97年至2006年历任司令员和政委的图片,要穿97式军装的。驻澳门部队司令员,政委的图片也行。穿97式军装的图片太少啦。要半身肖像的。最好是JPG格式的图片。

全部答案

  • s⊥y浮eㄛⅵФzeㄛⅵФs⊥zfマu/n’ 楼上j的多虑了e,驻港驻澳部队5是根据特别行政区h基本法和特别行政区n驻军法而派驻的部队1,其防务是由中3央政府负责而向港澳人c民公0开i的。 0003年6月5开n始,驻港部队3由原来的正军级变为4旅级单位,总共1000多人q,由驻港摩托化4步兵旅(原红一q团组建)、舰艇大m队6、航空兵团、总部职员及j后勤兵组成。 0000年开h始,驻澳部队1同样由原来的副军变为8旅级,总共7000多人h,主要是陆军部队2。

    陈***