夫妻一年无性生活,对老婆怀疑,但该怎么办?求救

全部答案

  • 最好面对面好好谈一下。

    下***

  • 连信任都做不到,只能说这两人不合适

    阳***

  • 两个人肯定有问题,又不是7-80了

    曾***

  • 好好谈谈,估计不是身体问题就是别的问题

    s***

  • 没得证据有些话是不能说的    先沟通 看到底是怎么回事

    夏***

  • 不能随便怀疑,感情要维护。如果她无故拒绝性生活,可以直接问她为什么,请她解释。

    H***

  •   无性生活很难家庭和谐。你和你老婆摊牌好好谈谈,是不是性冷淡对方。
    她可能有心结或其他心事,你和她家父母谈谈吧。让让她父母和她说说怎么回事。
    关键你们都没有谈的机会,再说了性生活这事调节你找外人也不合适,最好还是她父母谈谈,关键你的弄清杂么回事。

    你单独去找她父母就两人说说,不要让其他人知道,本来就不光彩。让他们父母单独找你老婆谈谈,他父母和你老婆谈时,你也不要在场,否则弄得都尴尬的。
    去时要平心静气的和他父母说,夫妻之间应该坦诚相待、相亲相爱的。
      遇到这事你说请老人帮忙看看咋回事。
    关键你母亲和他母亲平时关系咋样,别到时谈不拢吵起来都不好看,我觉得自己的事自己办,你自己亲自去她父母家,把岳父岳母都叫到一起,就只有三个人说说,看他父母什么态度,如果帮你去说服或者弄清咋回事,这事就好办了。

    记得这事不要扩大化,你就和他父母说,同时你也叮嘱他父母不要和别人说,不要别人知道,否则别人知道了,你老婆也会没面子了,再想和你好就难了,本来就不光彩。自己把握做事分寸。还是要平心静气和他父母谈。

    兔***