广州白云机场到火车东站的地铁在哪里坐,另外票在哪里购买?

全部答案

  • 地铁就在机场内,如果您是B区到达,出了到达厅还得走十五分钟以上(别信那些搜索到的所谓走70米),A区到达稍微近一点。跟着标志走就可以。地铁入闸口外有两排自动售票机,在屏幕在选择您的终点站,按提示投入钞票(可接受一元硬币及五元、十元、二十元纸币)即可自动出票和找零。您也可以在入闸处旁边的人工售票点买票。
    如果您10点到白云机场,最乐观的估计也要11点以后才能到达东站。您下飞机走出来得十来分钟,到地铁站也得十来分钟,地铁运行约35分钟(不算等车时间,晚上应该是七分钟一班)。

    韩***