双子女和摩羯男配吗

女属鼠,男属猪

全部答案

  •   60% 双子VS。 魔羯40%
      男 VS。 女
      配对评分:70 分
      女 VS。 男
      配对评分:64 分

      ☆☆☆ 还不错需努力的一对 ☆☆☆

      解析:

      双子配摩羯,和双子配天蝎一样,都是需要奇迹的组合,唯一不同之处在於,与摩羯的组合里,双子天生具有压倒性的优势。

      活泼多变的双子和固执守旧的摩羯,共通点是都有强烈的自尊心,双子虽占优势,但您的个性却不如摩羯强,由於他的强是内在的,所以更加强您们之间的矛盾性。

      注意事项:

      起初顽皮的您可能会对传统保守的摩羯产生新鲜感,他也会受到您天马行空想像力和愉快的心境所感染。
      但是,想长久爱下去,您得善用双子的沟通与变通性,扭转乾坤。
      双子的您必须学习有责任感,加强做事的恒心与耐力,还得放弃有时显得浮夸的态度,培养实际的想法,然后再以尊重的心情建议摩羯放轻松,那您们的恋情也就会比较轻松了。
      不然,就算双子的您有两个人的口才,在面对摩羯的谆谆教诲及固执如山的态度,不须开口多说,就够让双子崩溃到想撞墙了!

      猪 鼠

      你们是默契配合,相互吸引的一对。
      两个人都亲切友善,长袖善舞,生机勃勃,有一个相当不错的人际网。对于生活你们抱有积极的态度和明朗的观点,不会放弃原则随波逐流。

      猪先生淳朴善良,注重物质利益的获取和金钱的积累。鼠太太精明干练,灵巧动人,能够帮助猪先生出谋划策。

    刻***