爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝发烧了,急?

宝宝发烧了,急!!! 昨晚宝宝开始发烧,我着急了一个晚上.温度都保持在37.9度.今早宝宝起床再测体温38.4度.早上观察了2小时.10点钟到医院医生问了病情之后就让去验血了.支原体的结果要4点多才能出来.刚才又给宝宝量体温.38.5我心里很着急.现在只拿到了血象的单子.和淋巴有关的二项偏高.可惜自已没学医.看不懂结果.有没有有经验的宝妈给我支支招呀!我都要急死了
黄*** | 2016-03-10 14:06:31

全部答案(共10个回答)

• 多给宝宝开水喝,酒精+温水混合后涂在额头,颈背,腋窝,手心,大腿两侧降温,再贴个退热贴
    罗*** | 2016-03-10 14:06:31 9 8 评论
    0/300
  • 38.5就要给宝宝吃退烧药了
    幸*** | 2016-03-10 14:06:31 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝发烧先给宝宝物理降温 用棉花蘸酒精给宝宝擦拭手心 脚心 腋窝等地 再给宝宝多喝些白开水
    李*** | 2016-03-10 14:06:31 9 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝就是在元旦前一天发烧的,是晚上烧的,烧到39度,我给宝宝喝了点小儿柴贵退热的药,第二天早上就基本温稳定了,下午就没有烧了。没有去医院,我担心医生会给宝宝打针。后来宝宝出了一身疹子,今天完全康复。
    是*** | 2016-03-10 14:06:31 23 5 评论
    0/300
  • 先贴上退烧贴,多给宝宝喝水才行啊。
    梁*** | 2016-03-10 14:06:31 8 8 评论
    0/300
  • 亲不要急,多给宝宝喝水,用物理降温,不行就吃点退烧药。前几天我家宝宝也发烧,烧退了就出疹子啦
    笨*** | 2016-03-10 14:06:31 23 5 评论
    0/300
  • 是不是第一次发高烧?第一次就可能是幼儿急诊。上了38度5,物理降温。幼儿急诊吃药输液都没用,只有等烧退出疹子,宝宝自己好起来。
    莪*** | 2016-03-10 14:06:31 23 5 评论
    0/300
  • 为什么发烧呀,我们发烧超过38度的时候,喝了一次美林,过了几个小时就好了。
    另外,诊断没出来,宝宝又持续发热,你先用75%的酒精稀释一下给宝宝擦擦腋下、四肢,脖子,不管生什么病,物理降温总没有错吧。
    D*** | 2016-03-10 14:06:31 23 5 评论
    0/300
  • 看不懂 还是去医院问下吧
    王*** | 2016-03-10 14:06:31 9 8 评论
    0/300
  • 宝宝如果血象淋巴细胞高多偏向病毒感冒所致,感冒治疗也需要一定的疗程,您先遵医嘱积极给宝宝治疗。并做好护理工作,给宝宝多喝水,多休息,合理营养,注意给宝宝翻身拍背,清淡饮食。如果病情没有好转哪么需要尽快复查,调整用药。
    B*** | 2016-03-10 14:06:31 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部