母乳宝宝六个月吃辅食?

 母乳宝宝六个月吃辅食?担心他光喝奶粉营养跟不上的,妈妈们马上回答我。

好评回答
    你好,一般六个月的宝宝不管是吃母乳还是喝奶粉都是要添加辅食的,像蔬菜泥水果泥蛋黄都是可以添加的。

    小***

其他答案

  • 宝宝六个月之后就可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝添加米粉,逐步地添加青菜水果肉类。

    树***

  • 母乳喂养的宝宝一般四个月以后就可以添加辅食了,现在可以给他喝一些米粉,小米粥蛋黄都可以吃了。

    刘***

  • 给他蒸个鸡蛋羹吃,也可以煮个鸡蛋让他吃黄,弄点粗粮的米糊喝,让他吃点水果之类的就可以啦!

    带***

  • 宝宝六个月的时候是可以给宝宝吃辅食的,辅食和奶粉互相搭配着会更加有利于宝宝的生长发育。

    乐***