怎么回事呢?大家好 我的宝宝2个月喝水老是呛到?

大家好 我的宝宝2个月喝水老是呛到!怎么回事呢?

全部答案

  • 第一个想到的就是你喂孩子的姿势不对。 孩子要坐起来,手托着腰,脖子,然后把奶瓶放到他的嘴里。奶瓶也不要太高。只要保证里面没有空隙就好了。孩子喝的时候也要观察一下,孩子的脸色是不是有憋得通红,或者不太舒服的样子。 如果姿势正确就是孩子还不适应奶瓶。每次喂奶,最好让孩子含住整个奶头,只一点点也是容易呛到的。

    天***

  • 没事的。少一点给宝宝喝,现在宝宝还太小,不能大口喝水。

    怀***

  • 是不是母乳喂养的啊,孩子容易把奶嘴和乳头混淆,有时候用吃母乳的方法吃奶瓶容易呛到,用吃奶嘴的方法吃母乳,就吸不到,宝宝自己不太知道怎么处理。      我家宝宝原来就这样,母乳吃的叭叭的,奶瓶喝奶就呛 可以换个奶嘴试试,小点的

    不***

  • 宝宝喝水会呛到,可以把开水倒在奶瓶里,让宝宝自己吮吸。

    美***

  • 奶嘴太大了,亲可以用小勺子喂

    B***

  • 最好用奶瓶喝水啊,如果用奶瓶喝水还呛到是不是奶嘴孔大了,买个小的 。

    一***

  • 同样的奶瓶奶嘴喝东西 喝奶就不呛 喝水就呛 我家宝宝也是这样 因为宝宝不喜欢喝水 水喝倒嘴里不咽含着 等到含不住了咽一大口 经常容易呛到 喝奶则不同 喝一口咽一口 因为他爱喝

    m***