断奶时可以到医院打回奶针吗?

断奶时可以到医院打回奶针吗? 今天断奶第二天了,涨得不行,睡觉都疼醒了。想问下有经验的妈妈们,去医院打回奶针对身体会有什么副作用吗?

好评回答
    为什么不给宝宝亲喂呢? 现在都提倡母乳至少到2岁, 因为母乳里面的免疫因子是任何食物所无法替代的, 想宝宝健康, 还是母乳最重要, 再说, 母乳也是最安全的啊, 没必要给奶粉的, 亲可以去母乳大本营看看, 很多妈妈上班都背奶, 在家就亲喂的, 这样对宝宝好对你也好啊, 不要这么早给孩子断奶, 如果强迫断奶还会给孩子心理带来伤害, 也会影响母子感情的.

    问***

其他答案

  • 打了回奶针后大人会比较舒服点(因为奶涨痛情况比不打针要好许多),建议妹妹自己吃些痛苦不要去打,因为可能对咪咪今后饱满度不利啊,但如果真的是奶水很足,忍出热度来变成乳腺炎又不合算了,所以要以个人奶水情况来衡量了啊。 我的朋友中一半对一半啊,没打的人基本是喂奶时间比较长的。

    天***

  • 不能打的有副作用,还是正常回奶的好

    5***

  • 多吃韭菜,再熬一些炒麦牙的水喝.疼得受不了可以挤掉一点点。

    看***

  • 一般没人打回奶针的,多吃韭菜。不行就用吸奶器吸吸

    塔***