爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院张庆荣

鞍山鞍钢总医院张希庆医生评价怎么样

何*** | 2017-11-19 10:01:51

全部答案(共4个回答)

• 我和家人都很感激张希庆大夫,他是个好人。我有病很多年了,一直没有确诊,鞍山市我看了许多地方,但都没有定。我很感激。
    小*** | 2017-11-19 17:01:51 27 7 评论
    0/300
  • 我一年多,走了几个医院,也没有诊断,张大夫是有经验,看一次就诊断了,开处方是,给解释,很耐心。告诉我服用要饭前,或饭后1.5小时。有的医生,不愿意多说话。我满意。
    梁*** | 2017-11-19 14:01:51 28 7 评论
    0/300
  • 我母亲2年走路不好,今年不能走了,我弟弟没有办法,把母亲送到我家,我认识医院的人,他们介绍说,你找张希庆主任看看,你就挂他专家号就行,为人好,我照办了,他建议住院治疗。我不同意,他说那就门诊看看吧,看一次,服他开的药,好一些,再看我母亲不愿意看,我坚持看3次,张大夫看我们来回太辛苦,再次建议住院,我说还在门诊吧!现在能走了!
    好*** | 2017-11-19 11:01:51 41 4 评论
    0/300
  • 张希庆,男,神经内科主任医师,科主任。中国医科大学硕导,中华医学会神经内科鞍山市分会副主任委员。1984年在北京宣武医院进修神经内科专业至今一直从事该专业。首先在鞍山开设癫痫门诊及抗癫痫药物血药浓度检测,首先在鞍山市开展神经系统囊虫检查工作,自己动手进修脑血管造影及脊髓造影工作。1991-1992年在美国弗吉尼亚大学,同lee教授一起研究出一种新的实验检查脑血管方法,在国际杂志及国际会议交流文章有...

查看全部>>

张希庆,男,神经内科主任医师,科主任。中国医科大学硕导,中华医学会神经内科鞍山市分会副主任委员。1984年在北京宣武医院进修神经内科专业至今一直从事该专业。首先在鞍山开设癫痫门诊及抗癫痫药物血药浓度检测,首先在鞍山市开展神经系统囊虫检查工作,自己动手进修脑血管造影及脊髓造影工作。1991-1992年在美国弗吉尼亚大学,同lee教授一起研究出一种新的实验检查脑血管方法,在国际杂志及国际会议交流文章有《在离体活动组织脑切片观察到的快相及慢相收缩》等文章;1993年在全国较早的开展了急性缺血性脑卒中早期溶栓;96年被吸收入国家九五攻关课题早期脑梗塞溶栓治疗协作组,历时5年圆满完成承担工作。近几年在综合治疗神经免疫性疾病,取得良好成绩,吸引了大量的病人。几年来获得市级科研成果一等奖一项,二等奖一项,三等奖二项,被评为市及鞍钢劳模、市先进科研工作者、急性脑梗塞早期动脉溶栓研究,获集团公司技术进步二等奖、获市科技进步三等奖。
    朱*** | 2017-11-19 11:01:51 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鞍钢总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:鞍钢总医院
医院别名:鞍钢总医院
电话:4126706222
地址:鞍山市铁东区健身街3号
医院简介:鞍山集团总医院拥有美国GE公司生产1.5T超导磁共振成像系统、64排多层CT、全身螺旋CT、ECT、Inova2100数字平板血管造影机、大型数字减影血管造影机、DR、CR、数字乳腺机、数字胃肠造影机、流式细胞仪、全自动生化分析仪(其中湿式2台、干式1台)、新型三维...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部