联想手机a658t开机显示amt mode 是什么意思,

联想手机a658t开机显示amt mode 是什么意思,不能正常开机

好评回答
      您好。
    抱歉,给您带来不便了。
    根据描述,手机无法开机进入系统,进入其它提示界面,此故障主要可能涉及:系统临时异常不稳定、系统故障损坏,显示屏/主板等硬件相关故障引起。
    这里建议您可以尝试以下步骤:
    1、直接先卸装一下电池,重新开机尝试。

    若可以了,则建议您观察使用。
    频繁出现,再尝试恢复出厂设置看看。(注意备份机身资料,避免数据丢失风险)
    2、若之前有操作涉及系统层面的操作(如Root获取权限、刷第三方固件)导致的异常,则需要尝试刷机解决;
    因自行刷机存在风险性,建议您可到当地的联想售后处理。

    另外,若有相关的经验,想自行刷机解决。可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理。
    (如,可以360搜索“联想乐问吧”,在其”刷机专区“下,找到您机型的固件资源包。通常刷机方式有卡刷和线刷两种方式,只要手机未“变砖”,正常可以刷入,请谨慎操作)
    3、排除系统故障,涉及硬件相关问题导致的,则需要抽空到当地的联想售后,让工程师进一步检测处理。

    沈***

其他答案

  •   首先建议您尝试拆装电池一次后重新开机,查看是否能够正常进入系统;
    如果仍卡在此界面,可能是系统异常或硬件因素导致,针对前者,特别是进行系统修改(root等),如果您曾进行此操作而需要恢复,通常需要刷机还原,而自行刷机存在一定的风险且将影响您设备的正常保修情况。
      所以我们并不建议您自行刷机处理,您可以选择到当地售后站点让工程师协助处理。
    如果您愿意自行承担刷机风险,个人建议您可以参考以下链接:http://ask。lenovomobile。com/?q-172091。html
    内含相关固件及教程等,请您在刷机前详细阅读权衡,若无法自行处理完成或故障依旧,请您参考我们建议抽空前往维修站处理。

    联想授权维修站点查询:http://support1。lenovo。com。cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default。aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

    李***

  • 您好。
    很抱歉,联想手机a658t开机显示amt mode ,不能正常开机,影响您的使用。
    开机异常进入该模式,建议您先尝试取下电池强制关机,重启看看,若可以正常进入,建议您备份下机身的重要资料后,恢复出厂设置看看能否改善(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。若问题依旧,需要送修维修站检测、解决,不排除是按键异常或者系统异常。

    王***