怎么办呀,宝宝天天都吐奶 我家宝天天都会吐一次奶?

宝宝天天都吐奶 我家宝天天都会吐一次奶,吐完了他还跟你笑,怎么办呀,看到都心痛,真怕这样会吐伤了他的胃呀,宝妈们有什么好的方法不,教吓我吧,好多人都说入左见所以这样的,我就不明天,天天吐天天入左风吗,求解呀

全部答案

  • 没事的,等宝宝大点就不会吐了。我家的就是这样的。吃完奶后你轻轻的拍打宝宝的后背直到出膈为止。有的宝宝就是会吐奶,我家的也是的。有时候吐奶吓死人,吐完了他跟没事人一样照样吃喝玩的。

    以***

  • 宝宝吐奶后只要精神好就无大碍,我们家狂吐奶那阵子好像也是4-5个月的时候,大点就好了,那时候吐奶也把我给吓死了,只是她吐完后就笑啊笑的,玩得开心。

    张***

  • 可能胃酸吧 肠胃不好 多喝点益生菌

    P***

  • 医院有药,吃了就好。我家丫头是满月后一直吐奶,试过土方子,没用。后来去体检时跟医生说开了点药,到现在一直没吐过

    p***

  • 宝宝吐奶是正常的 我家一天都吐不知道有多少次了 到现在快9个月了也吐 只要精神好就没什么问题的

    刘***

  • 是不是宝宝自己玩呢啊,要不宝宝吃完给拍拍后背

    王***

  • 你喂太多了,给他拍拍背,小的时候都吐奶他还吸收不了太多,正常的

    e***