爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道合成装备怎么样才能达到成功率最高《合成任务》已经做过~

谁知道合成装备怎么样才能达到成功率最高《合成任务》已经做过~

谁知道合成装备怎么样才能达到成功率最高《合成任务》已经做过~衣服80%还是老失败 高手请指教如题

提交回答
好评回答
    成功率是固定的,提高不了了,其他只能看运气了!
    管理员申明:
    1、如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!
    2、从2月1日后所有过期问题如果有好的回答,我会采纳给大家加分,2月1日前所有过期问题全部做撤销处理,请大家踊跃回答。(以问题提问时间为准)
    3、大家认为比较经典的回答和问题可以推荐给我,我会把他放在推荐问题栏里!
    4、对我管理满意的请点我的名字(回答者边上的)出现页面后点赞扬,呵呵!~别点反对,我会伤心的。

S***

其他答案

• 这个好像没有100% 成功的 80%已经不错了 你学了后80%  没学的话去强化只有50%-70% 最多 所以你说80%我个人认为强化这东西也要看随机的,有的时候连续强几个
    都没事,有的时候连续强几个都是失败。那才是最痛苦的 我在50级的时候在市场上买了一个铠是极品 花了我30w左右结果失败了当时很郁闷。可是更郁闷在后面几天连续强护腕 和铠 和 长兵 盾都是失败 还好强了双鞋成功了。我靠我快要跳河了。那天很倒霉。正好是新年没办法今年本命年,有些背可是也别在那天呀。哎带红腰带吧。 哈哈哈!! 所以要看运气 没有100%成功的。  

N***

• 将装备穿在身上用几天,可提高合成成功率。

崔***

• 运气了

熊***

• 合成率是固定的,你要是有好装备可以先穿穿,等几天,然后找几个垃圾的装备强化一下,一般是不会连续的失败2次的,等失败一次之后,就可以用你最好的装备去强化了,那样虽然比较耗石头,但是总比装备等 爆了的好.

谁***

类似问题

换一换