宝宝洗澡洗发 我家宝宝四十天了 请问可以用婴儿沐浴液洗澡洗发吗?

全部答案

  • 可以用啊,如果天天洗不必要每次都用,一周用个两三次,挑尽量温和一点的牌子。

    袁***

  • 可以的啊,给宝宝头顶涂些婴儿油再洗,可以去掉头上的胎脂

    贫***

  • 可以的。。。。。。。。

    张***

  • 当然可以啊,不过最好一周用一次就好了,平时不要用沐浴液。

    丑***

  • 用的是强生的无泪配方的沐浴液和无泪配方的沐浴液和洗发水一起的,到现在宝宝马上就5个月了还在一直用,但是用的时候一定要注意不要用的太多,在水里滴几滴就可以了,注意不要每天都用沐浴液或洗发水,5-7天用一次就可以了,过多对宝宝的身体和皮肤都不好,平时用温水就可以

    黑***

  • 可以啊,我家宝一直都洗着的。但要注意别让水进入宝的耳朵里

    雨***

  • 可以的,我家宝出生第二天在医院洗,人家就用了。回家后我们给宝洗澡也在用的。

    吃***

  • 可以的,但是最好是少用一些,宝宝洗澡时注意不要把水弄到眼睛里

    划***

  • 可以的,但不要经常用,每次使用要小心冲洗干净.像这个月龄的小孩其实用清水洗就很好.

    天***

  • 最好不要,清水是最好的。

    在***

  • 可以呀,用强生的就行,我宝宝那时候都是用的强生的

    你***

  • 可以,但是在用之前必须给她测试下看下有没有过敏反应!

    杜***

  • 可以用,不过不要经常用,每周用一次就行了,平时清水洗洗。

    努***

  • 可以呀。
    不要把洗发水、沐浴露直接涂到宝宝的头上、身上,
    要先打出泡泡,再涂用,
    最后一定要过水干净才行哦,
    不然会刺激宝宝皮肤的
    祝宝宝:健康快乐成长!^_^

    l***

  • 我家宝出生我就给他用沐浴露了,没关系吧

    小***

  • 给他用婴儿沐浴洗发液呀,现在好多品牌都是沐浴洗头发一体的。

    x***

  • 可以用。出生的宝宝在医院洗澡就用沐浴露。回家后如果每天都洗澡的话,可以两三天用一次浴液,没必要每天都用。

    李***

  • 可以用,但是最好建议宝妈用清水。

    蔡***

  • 宝宝太小了,还是只用清水洗呢,等六个月以后,或者是夏天再用洗发水吧

    孔***

  • 可以啊,我家宝一直都洗着的。但要注意别让水进入宝的耳朵里

    h***

  • 我有两个宝宝了,真好、

    A***