就又让精子回去!这样对身体有坏处?

我手淫的时候快射出来的时候,就又让精子回去!这样对身体有坏处??:我手淫的时候快射出来的时候,就又让精子回去!这样对身体有坏处??

好评回答
    你是不是在高潮时用手卡住阴茎根部,想不让精子射出来?
    其实,只要高潮不射精是做不到的,所有的精子都“精”着呢!你把前门赌了,它就从后门出,这形同一次井喷,你是拦不住它的。你可能没看到有精子射出,误以为这样就能成功地挡住不射了,你可知这时的精子其实已改方向射入回膀胱了,一样是留不住的。再说你也没必要去阻拦它呀!让它顺畅你不也顺畅吗?
    用手卡后,其实尿道会很难受的,不是吗?这样对身体也不好的,长期卡压下,尿道会出毛病的。别再徒劳了!

    少***

其他答案

  • 对身体有害而无益!

    那***

  • 就是让它们回去了,它们还是要出来的。随着尿排出来,不如让它们痛痛快快的射出来。

    B***

  • 当然没有好处了。长期手淫对身体不好,你不要认为只要不射精就没有问题的,其实还是有问题的。有了高潮不射精,会导致精液倒流进入膀胱,随尿道排出,形成逆行射精。显然不合乎常理的。为什么要忍着呢?该释放就释放,这样才能达到手淫的目的,才能体验到性快感的。不射精,还会增加手淫的几率,造成阴茎长时间频繁勃起,引发前列腺炎的,影响以后的性生活的

    男***

  • 放来吧,你已经到这地步,

    K***

  • 当然不好了,会得前列腺炎,而且器官充血时间长,对身体不利

    劲***

  • 有时该释放就释放,才能达到手淫的目的。

    你***

  • 说具体点,是射出来了还用又憋回去了?

  • 射就射个痛快,千万别憋回去,会得病的。

    回***

  • 总这样不好,尿道和前列腺总是处在充血状态,久而久之会出现尿道或前列腺的炎症症状.如果只是适当的控制一下对身体没多大的影响.

    满***

  • 这种做法很危险,一是器官反复充血而不释放,容易发炎;二是有可能会造成逆向射精或者不射精,结婚后,性生活会不和谐。

    S***