是不是真的?做梦?

做梦,梦到蛇了.听说预示要生儿,是不是真的? 其实刚怀孕没多久就做过一次梦,梦到蛇.结果上周有一晚,又做梦,还是梦到蛇.我听说有种说法是梦到蛇要生儿.不知道是不是真的,还是是另外有什么不好的东东.

全部答案

  • 查周公解梦吧,不太准确的

    刘***

  • 我5个月的时候检查出是男孩了,6个月的时候梦到过几次蛇

    孙***

  • 这个不准的,亲不要多想,其实只要是自己生的,男女无所谓的。

    张***

  • 我婆婆也说梦到蛇就是要生儿子了,不知道准不准。

    z***

  • 反正有这种梦蛇是儿子的说法啦。

    y***

  • 有这种说法。但是梦由心生。有时白天不经意听到看到,无意中就会存在脑中,晚上做梦就会梦见。一般人梦见 蛇缠身是疾病缠身,但是孕妇梦见就是 怀孕的征兆。    不要太去介意,安心备战,怀个好宝宝才是第一位的。

    不***

  • 呵呵,不是特別準的,也并不是不好的東東哦,所以放心啦

    这***